Recetas de que se puede hacer con claras de huevo

Tarta de Chocolate Paraíso

Tarta de Chocolate Paraíso

Además, una vez que el pastel se haya enfriado, se puede decorar con chocolate fundido y luego lo rociamos con algunas cerezas más en la parte superior
Cómo hacer un huevo frito perfecto

Cómo hacer un huevo frito perfecto

Con la ayuda de una espumadera o una cuchara salpica el huevo con el aceite para que se haga por encima pero no te pases porque la yema se puede cuajar
Cómo hacer un huevo cocido en menos de 8 minutos (sin microondas)

Cómo hacer un huevo cocido en menos de 8 minutos (sin microondas)

Así, para hacer el huevo cocido en dos o tres minutos, untamos la sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra, que se puede extender con un pincel de cocina o con papel absorbente, y sin necesidad de esperar a que la sartén se caliente incorporamos el huevo
Cómo hacer un huevo duro perfecto

Cómo hacer un huevo duro perfecto

Con los huevos duros corremos el peligro de pasarnos de cocción tomando en consecuencia la yema ese color verduzco desagradable a la vista y al gusto o quedarnos cortos con la yema e incluso la clara ligeramente crudas
Cómo hacer un huevo a baja temperatura. Vídeo

Cómo hacer un huevo a baja temperatura. Vídeo

El huevo en sí mismo es un alimento que gusta, además se puede combinar con una gran cantidad de ingredientes, y es muy fácil que deleite hasta a los paladares más exigentes si se acompaña de alguna elaboración con patatas, con setas, con trufa o sus esencias… A todo esto hay que sumar que es un alimento económico y se le puede sacar mucho rendimiento en ciertos establecimientos de hostelería
Como se cocina un huevo duro

Como se cocina un huevo duro

El huevo duro con cáscara dentro de la nevera dura una semana, así según la planificación de comidas que tengamos nos puede convenir
Receta de bizcocho de claras de huevo (receta de aprovechamiento)

Receta de bizcocho de claras de huevo (receta de aprovechamiento)

Se les puede sacar un buen partido, pues hay muchas recetas bien ricas que se pueden hacer sólo con claras, como unas tortitas para el desayuno, merengues al horno, o, incluso, macarons, considerados por algunos como “el summum de la repostería refinada”
Bizcocho de claras de huevo. Receta de aprovechamiento

Bizcocho de claras de huevo. Receta de aprovechamiento

En ocasiones, cuando tengo que realizar una receta con muchas yemas de huevo, como puede ser el tocino de cielo, por no tirarlas, las suelo congelar para utilizarlas en otras preparaciones o bien preparo este bizcocho de claras de huevo
BIZCOCHO DE CLARAS DE HUEVO A LA NARANJA

BIZCOCHO DE CLARAS DE HUEVO A LA NARANJA

Se puede sustituir por zumo de limón, y ralladura de limón, y queda también muy suave. Añadimos poco a poco la harina con la levadura y la gaseosa, que previamente habremos tamizado, e iremos mezclando bien hasta que esté integrada
BIZCOCHO DE CLARAS DE HUEVO

BIZCOCHO DE CLARAS DE HUEVO

Está hecho con thermomix, pero se puede hacer sin ella, simplemente tendremos que montar las claras y mezclar los ingredientes a mano
Cómo hacer biscuit roses de Reims

Cómo hacer biscuit roses de Reims

Sólo por curiosidad entrad en la web aquí e id al apartado de BISCUITS ROSES donde encontraréis productos como la mermelada de fresa y galletas rose Fossier o el polvo de galletas con el que podemos reemplazar parte de la harina en ciertas recetas para hacerlas más originales, etc
Huevo "hamburguesao"

Huevo "hamburguesao"

huevo y lo ponemos encima con cuidado de que no se rompa la yema. para aprovechar unos panecillos de hamburguesa que se me habían quedado por ahí
Cómo hacer el merengue francés perfecto: trucos y usos en la cocina

Cómo hacer el merengue francés perfecto: trucos y usos en la cocina

Puede que te interesen. Lo ideal es que usemos claras pasturizadas si vamos a consumirlo en crudo. Precisamente por esa inestabilidad, se recomienda que se utilice enseguida de hacerse y además es el ideal para ‘secar’ en el horno, y hacer esos merengues duros, que no son más que merengue francés deshidratado a baja temperatura, al aplicarle calor lo estabilizamos, aunque también pierde un poco esa consistencia tan típica del merengue
Cómo hacer pan de plátano esponjoso y jugoso

Cómo hacer pan de plátano esponjoso y jugoso

Ahora cuidadosamente mezcla las claras montadas con la masa que obtuviste del punto anterior, te puedes ayudar con un batidor de globo, pero haciendo movimientos envolventes muy cuidadosos para asegurar que no se desmonten demasiado las claras
Tiramisú 5 vegetales

Tiramisú 5 vegetales

Monte las claras a punto de nieve con un poquito de sal, ayuda a que monten mejor. Batir enérgicamente las yemas de huevo hasta que blanqueen
Tiramisú con salmón ahumado

Tiramisú con salmón ahumado

Retirar del fuego y dejar que se enfríe un poco. Romper el huevo y separar la clara de la yema. Montar la clara al punto de nieve con una pizca de sal y añadir delicadamente a la mezcla