Recetas de quiche con pasta filo

18 Guardada
MINI QUICHES DE VERDURAS EN PASTA FILO

MINI QUICHES DE VERDURAS EN PASTA FILO

Pasta filo es una de las pastas más delicadas que utilizado en la cocina, hay que tratarla con mimo, procurar que no se seque y comerla cuando está crujiente
1 Guardada
Quiche filo de butifarra negra, champiñones y huevo de codorniz

Quiche filo de butifarra negra, champiñones y huevo de codorniz

Untamos ligeramente cada trozo de pasta filo con un poco de aceite con ayuda de una brocha. Venga, que los lunes hay que empezar con energía
36 Guardada
QUICHE DE CALABACÍN Y CEBOLLA

QUICHE DE CALABACÍN Y CEBOLLA

En esta ocasión ha sido pasta filo, pero podemos prepararla también con masa quebrada, hojaldre, brisa
16 Guardada
Quiché de hojaldre con setas y jamón

Quiché de hojaldre con setas y jamón

Aunque personalmente prefiero el hojaldre a la tradicional pasta brisa{masa quebrada}que es la original de esta receta, pero que la encuentro muy áspera y difícil de digerir, en cambio el hojaldre resulta muy ligero y delicioso
8 Guardada
QUICHE DE PUERROS, VIEIRAS Y GAMBAS.

QUICHE DE PUERROS, VIEIRAS Y GAMBAS.

Otra recetita buena que cuelgo hoy, es la primera vez que hago una quiche, he de confesar que la había probado muy pocas veces, pero claro nunca había intentado cocinarlo
5 Guardada
QUICHE DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y ATÚN

QUICHE DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y ATÚN

Colocamos las hojas de pasta filo y vamos poniendo entre cada capa unas gotas de mantequilla que extenderemos muy bien con el pincel, de esa forma las hojas quedan pegadas unas a otras
5 Guardada
QUICHE DE MEJILLONES

QUICHE DE MEJILLONES

Colocar los mejillones sobre las láminas de filo, repartidos por toda la base del molde y poner sobre ellos la mezcla anterior cubriéndolos bien
2 Guardada
QUICHÉ DE ALCACHOFAS CON JAMÓN Y CALABACÍN

QUICHÉ DE ALCACHOFAS CON JAMÓN Y CALABACÍN

para dorar la pasta filo. Sacar con cuidado del horno y retirar los garbanzos, sobre la pasta ya dorada disponemos el calabacín, que habremos hecho láminas finas, y que cubrirá todo el fondo
7 Guardada
Receta: Tartaletas filo de espinacas y feta

Receta: Tartaletas filo de espinacas y feta

Al utilizar pasta filo, el plato resultante no queda tan pesado como una quiche. Es mejor PRESIONAR, no intentéis alisar con la mano, porque se romperán las hojas de pasta filo
0 Guardada
Miniquiches de masa filo por Yogurina

Miniquiches de masa filo por Yogurina

Se pone una cucharada de relleno sobre cada base y se cubre con la crema de la quiche preparada previamente
15 Guardada
COSTRADA GRIEGA

COSTRADA GRIEGA

se asemeja en cierto sentido a la quiche lorraine. Ahora para su cumpleaños nos ha pedido a todos sus seguidores que si podemos hacer una receta suya y así concursar
7 Guardada
Pastel de salmon y patatas

Pastel de salmon y patatas

Los pasteles y quiches son algo muy socorrido en la cocina. Él la hace con pasta filo pero yo preferí hacer una versión rápida con pasta brisa preparada que compré en el súper porque no llegaba para la comida
4 Guardada
TARTA DE ESPÁRRAGOS (De Jamie Oliver)

TARTA DE ESPÁRRAGOS (De Jamie Oliver)

Es una tarta salada con una base crujiente de masa filo y un suave relleno de patata y queso coronada con unos espárragos verdes que la hacen completamente deliciosa
2 Guardada
NIDOS DE VERDURAS CON BACON

NIDOS DE VERDURAS CON BACON

Proceder, colocando la pasta estirada sobre el molde dándole la forma, con la ayuda de un tenedor, pinchar ligeramente el fondo de la masa teniendo cuidado de que no se rompa
1 Guardada
Pastel De Carne

Pastel De Carne

Pincelarlo con mantequilla e ir colocando capas de pasta filo e ir pincelándolas con la mantequilla derretida sin excederse
1 Guardada
Menú para la Noche Buena

Menú para la Noche Buena

Un lujo de quiche, sencilla y rápida de preparar. Unas flores muy bonitas, pero que están deliciosas, con una salsa tipo americana y unos langostinos, con el contrates del crujiente de la pasta filo, que son una delicia
1 Guardada
Tartaleta de Maasdam

Tartaleta de Maasdam

Saqué esta receta de un semanario de periódico hace unas dos o tres semanas y hasta hoy no me había puesto a hacerla, es parecida a una quiché Lorreine, solo varía la masa, que en vez de ser brisa o quebrada, ésta es con pasta filo
1 Guardada
Tatín de cebollitas y boniato

Tatín de cebollitas y boniato

Engrasamos un molde de quiche, de los que tienen la base. colocamos con cuidado para que no se deshagan sobre la base de pasta filo,