Recetas de quiero vender postres

30 Guardada
TARTA SACHER

TARTA SACHER

Quiero decir los picos no son muy elevados sino redondeados. El juez acabo decidiendo que el hotel la vendería como Original Sacher Torte y la confería como Eduard Sacher Torte, jaja
34 Guardada
Arrope y calabazate

Arrope y calabazate

2º Concurso Internacional de Gstronomía organizado por ApiciusCon esta receta quiero participar en el concurso culinario organizado por Apicius, patrocinado por San Ignacio, Taller de las tradiciones, La cocina de Plágaro, Oh
25 Guardada
Tarta a las tres leches, receta sencilla

Tarta a las tres leches, receta sencilla

Hoy te quiero presentar una nueva receta de Clau, la “Tarta a las tres leches”. En Venezuela la solían vender en envases pequeños para llevar
17 Guardada
Rosquillas de plátano y queso

Rosquillas de plátano y queso

Hoy te quiero presentar una nueva receta de Clau, rosquillas de plátano y queso o Mandocas venezolanas, seguro… seguro que te van a encantar… Ya sabes que puedes ver su trabajo en su página de facebook donde publica a diario o en su blog “Cocina con Clau“
11 Guardada
Brownies

Brownies

Son unos pequeños tips que les quiero compartir. Colocamos sobre un refractario engrasado con mantequilla, cuando los hacía para vender colocaba siempre mitad de la mezcla en el refractario y dejaba caer chispitas de chocolate blanco, o a veces nueces, y después cubría con el resto de la mezcla, de manera que al centro, además de obtener una consistencia húmeda y suave, te encontrabas con una deliciosa sorpresa con las chispitas de chocolate o las nueces, esta vez no tenia ni chocolate, ni nueces, así es que tuve que omitirlos en la preparación, pero los menciono en los ingredientes como "opcionales"
7 Guardada
Mousse de chocolate con frutos del bosque o melocotón

Mousse de chocolate con frutos del bosque o melocotón

Con esta receta también quiero participar en el reto recetas con chocolate de Cocina Facilisimo de postres con chocolate, si perteneces y quieres hacerlo puedes verlo aqui
7 Guardada
DÁTILES DE CHOCOLATE RELLENOS DE CACAHUETE y Las cestas navideñas .

DÁTILES DE CHOCOLATE RELLENOS DE CACAHUETE y Las cestas navideñas .

,  amigo mío, el dátil no gusta a todo el mundo, y ya no te quiero ni contar  las pasas sultanas. A mi me gustaría saber que normas no escritas o consignas siguen los que se dedican a preparar y vender  las cestas de navidad o aguinaldos
5 Guardada
Innovando

Innovando

Pero quiero que esto os anime a probar a hacer cosas. En este post no os voy a poner la receta de las esferificaciones, os la explicaré en un tutorial, pues será más fácil si lo véis paso a paso, pero necesitaremos Calcic y Alginato, dos sustancias que suelen vender en empresas de productos químicos, yo las he comprado en una que hay en Madrid llamada Manuel Riesgo, no sé si la conocéis
3 Guardada
¿Cuánto vale una tarta?. la situación actual del mundo de la repostería creativa y el sugarcraft en España

¿Cuánto vale una tarta?. la situación actual del mundo de la repostería creativa y el sugarcraft en España

En el post de hoy quiero hacer un pequeño análisis y mostrar mi visión de la situación actual del mundo de la repostería creativa y el sugarcraft en España
2 Guardada
Cheesecake crudo de frutos del bosque de Rizoma

Cheesecake crudo de frutos del bosque de Rizoma

Me revienta, de verdad, cada vez que quiero leer una receta en un blog, que esté llena de mierda, de publicidad por todas partes y cuarenta y cinco pop-ups que tienes que cerrar antes de leer los ingredientes
2 Guardada
Pasteles de Belem.

Pasteles de Belem.

Salvador, quiero la caja para mi degustación. El panadero del convento, de pronto en el paro, decide venderle la receta al empresario portugués, Domingos Rafael Alves
2 Guardada
Cheesecake crudo de frutos del bosque de Rizoma

Cheesecake crudo de frutos del bosque de Rizoma

Me revienta, de verdad, cada vez que quiero leer una receta en un blog, que esté llena de mierda, de publicidad por todas partes y cuarenta y cinco pop-ups que tienes que cerrar antes de leer los ingredientes
2 Guardada
Crema de apio con picatostes y hierbas provenza

Crema de apio con picatostes y hierbas provenza

La verdad que esto me frustra bastante ya que cuando quiero comprar apio tengo que recorrerme todo el mercado para encontrar un apio hermoso (este es otro tema) y con hojas
2 Guardada
El Cuarenta Aniversario

El Cuarenta Aniversario

  De momento tengo suerte y no los decepciono nunca, y claro, como no quiero que se lleven ningún chasco los intento mentalizar de que no se puede ganar eternamente, y siempre me dicen que aunque no me lleve el premio, para ellos nuestra tarta es la mejor, y eso sí que es un premio ¿verdad chicas
1 Guardada
Masterchef 3.13: Carlos arriesgó y ganó

Masterchef 3.13: Carlos arriesgó y ganó

No quiero perder la oportunidad de destacar el modelito brasileiro de Samantha. Esta inesperada reacción de Sally abunda en la idea de que a lo mejor Sally no es tan mala como nos han querido vender, y hemos visto más un personaje que una persona
1 Guardada
Peto o Mazmorra, receta de Colombia

Peto o Mazmorra, receta de Colombia

Hoy te quiero presentar una nueva receta de Clau… Peto o Mazmorra. Una gastronomía fantástica que suelen vender mucho por la calle
0 Guardada
Top Chef 2.12: El camino está ya marcado

Top Chef 2.12: El camino está ya marcado

Pero antes de finalizar, y a instancias de nuestros comentaristas, quiero unirme al pesar generalizado por el olvido imperdonable y unánime que sufrió en la jornada de ayer nuestro querido plato-ostra que tan buenos momentos nos ha dado en esta edición de Top-Chef