Recetas de quitar la acidez del gazpacho

GAZPACHO ANDALUZ

GAZPACHO ANDALUZ

A algunas personas nos les gusta el comino por lo que se puede quitar, sin embargo para mí es lo que le da el sabor característico al gazpacho
Gazpacho

Gazpacho

Esto es escaldar los tomates, y permite quitarles la piel fácilmente. El gazpacho es uno de los platos típicos de la gastronomía andaluza
ALMEJAS CON SOFRITO Y PESTO

ALMEJAS CON SOFRITO Y PESTO

- Cuando esta pochadita le añades el sofrito o tomates rallados y la cucharita de azúcar ( para quitar la acidez) y sal al gusto
Salmorejo con huevos de choco y huevas

Salmorejo con huevos de choco y huevas

Ahora vamos a escaldar los tomates para quitarles la piel fácilmente. Para esta preparación yo le añadiría poco o nada de vinagre, para que la acidez no tape el delicado sabor de los huevos de choco y las huevas
LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

Es necesario limpiar a menudo los surcos y quitar las malas hierbas. Es empleada para darle sabor a sopas, salsas y pescados, combinando muy bien con el yogur, la crema ácida y los huevos e incluso para hacer infusiones, cuya finalidad es la de tratar ciertos problemas de salud, como la acidez gástrica, también es diurético y está indicado para tratar de forma natural los espasmos digestivos y digestiones pesadas, además se le otorgan propiedades favorables para aumentar la formación de leche materna
SALMOREJO CORDOBÉS

SALMOREJO CORDOBÉS

- El ajo mejor que no sea demasiado grande por si luego repite, en cuyo caso también es de ayuda quitarle la parte central