Recetas de rape al papillote

0 Guardada

Petit Pau

Cocina muy catalana / francesa tradicional, nouvelle cuisine puesta al día, apostando mucho por el producto (cordero, corvina, rape, bacalao, magret, rossinyols, terrina de foie
8 Guardada

PAPILLOTE DE RAPE

4 colas de rapeGambas peladas cantidad al gustoMantequilla2 puerros8/10 champiñones1 berenjena1 calabacínlas verduras varían en función del gusto, al igual que la cantidad. Trocear la verdura a pedazos pequeños, salar, saltearla en la sartén con un chorro de aceite y un pedacito de mantequilla, durante 5 minutos. (la mantequilla le da un toque muy bueno)Preparar unos trozos de papel de aluminio, poner sobre 2/3 trozos una base de verduras, encima poner el rape y las gambas en crudo, salpimentar y echar un chorrito de aceite, poner encima 2/3 pedazos más de papel de alumínio y preparar un paquete holgado ya que en el horno se hincha. Poner al horno precalentado a 180º durante unos 20 minutos y servir (cuidado al abrir el paquete, ya que se llena de vapor) 40 minutos. 4 colas de rape
Más sugerencias y páginas