Recetas de recet frosting de queso crema y frutilla

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Cupcakes de Pera con Frosting de Queso

3 peras medianas (200 gramos de peras en dados) zumo de medio limón 50 gramos de azúcar 80 gramos de mantequilla sin sal 3 huevos (180 gramos) 225 gramos de harina de trigo 2 cucharaditas de levadura ½ cucharadita de canela 100 ml de nata para montar o crema para batir 50 ml de leche una pizca de sal paso a paso primero pelamos las peras y las cortamos en daditos. después ponemos a calentar en un cazo a fuego medio la mitad del azúcar (25 gramos), la mitad de la mantequilla (40 gramos) y el zumo de medio limón. cuando la mantequilla y el azúcar se hayan mezclado agregamos las peras y dejamos cocer entre 10 y 15 minutos, removiendo de vez en cuando. las retiramos, colamos para que pierdan la grasa y dejamos enfriar. por otro lado en un bol mezclamos los huevos, con el azúcar, la pizca de sal, la nata, la leche y la mantequilla pomada. después mezclamos la harina con la levadura y canela y la tamizamos sobre la mezcla en varias tandas. mezclamos todos los ingredientes hasta que quede una masa sin grumos. por último, incorporamos la pera escurrida. vertemos la masa en moldes de silicona o moldes de papel para cupcakes hasta la mitad si no queremos que suban mucho o hasta ¾ partes. los introducimos en el horno precalentado a 180 ºc durante unos 20 o 25 minutos estarán listos cuando empiecen a dorarse y al introducir una aguja ésta no salga húmeda. los dejamos enfriar completamente encima de una rejilla antes de decorarlos. una vez que estén fríos ponemos el frosting de queso y nutella con una manga pastelera. los podemos decorar haciendo círculos y luego ponerles fideos de chocolate o sprinkles. consejos - azúcar: si no los vais a decorar podéis agregar 100 gramos más de azúcar a la receta.- frosting: puedes agregarle algunas gotas de licor.- conservación: al tener fruta y frosting de queso os recomiendo que los guardéis en la nevera si es que sobra alguno. 3.3.3077
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La Vie en Rose

360 grs de harina 0,34 €, 225 grs de queso crema 0,50 €, 120 minutos comensales, 4 cucharaditas de levadura 0,29 €