Recetas de receta camba de arroz con queso

Chaufita camba

Chaufita camba

Con sabor norteñoLas salchichas de Portachuelo le dan el gusto regional a recetas de comida internacional
0 0
Chaufita camba

Chaufita camba

Las salchichas de Portachuelo le dan el gusto regional a recetas de comida internacional. Después agregar el plátano cortado en cuadritos y saltear, seguidamente de la salchicha, agregar el arroz y saltear a fuego fuerte, mezclar todo bien y adicionar una pizca de ajinomoto
0 0
Locro

Locro

Aparte de la receta estándar de locro de maíz argentino ya dada, pueden hacerse variedades, por ejemplo con algunos trozos blancos de estomago de rumiante como el “libro” y el “cuajar” (mondongo) y rodajas de maíz amarillo ambos ingredientes cocidos, hasta quedar lo suficientemente blandos, en el caldo
15 0
Pacumuto de Res

Pacumuto de Res

Pacumuto son trozos de carne de res que se ensartan en brochetas con otros ingredientes, como pimientos rojo y verdes, cebolla, generalmente se sirve con arroz cocido con queso, yuca , llajua
2 0
Viajando Paleo: Rias Baixas (Galicia)

Viajando Paleo: Rias Baixas (Galicia)

Santiago de Compostela y la plaza del Obradoiro, O’grove y la espectacular playa de “la Lanzada”, Muxia y su santuario de la Virgen de la Barca desafiando al mar, Cambados con sus preciosas casas marineras decoradas con flores de colores llenos de vida, islas Cíes y su agua cristalina, y el cabo de Finisterre, el fin del mundo, desde el que observar el atardecer
1 0
Celebrando el Día Europeo del Enoturismo

Celebrando el Día Europeo del Enoturismo

 La siguiente parada fue otra bodega del ayuntamiento de Cambados. Y en este mismo lugar celebramos la comida donde de primero degustamos una Verbena de aperitivos ( que bien sentaba el chupito de crema de guisantes templado para abrir boca), de segundo un arroz con cocochas, rape y langostinos ( buenísimo ) y de postre una mousse de queso con gelee de albariño (mousse super cremosa con el toque de frescor  de la gelee ) y todo regado por un Rías Baixas
1 0
Pacumuto de Res

Pacumuto de Res

Pacumuto son trozos de carne de res que se ensartan en brochetas con otros ingredientes, como pimientos rojo y verdes, cebolla,  generalmente se sirve con arroz cocido con queso, yuca , llajua
6 0
Recetas de Santa Cruz

Recetas de Santa Cruz

Y así surgió la comida camba, que se extiende por toda la zona oriental de nuestro país. Cubrir con el ahogado de charque y tapar con el resto de arroz
0 0