Recetas de receta camba de arroz con queso

0 Guardada
Chaufita camba

Chaufita camba

Con sabor norteñoLas salchichas de Portachuelo le dan el gusto regional a recetas de comida internacional
6 Guardada
ENSALADA DE ARROZ

ENSALADA DE ARROZ

Yo, que hoy me pide el cuerpo una bebida refrescante a juego con la ensalada, he optado por acompañarla con una copa de albariño de cosecha propia, de Ribadumia, municipio colindante con Cambados, la cuna del oro líquido gallego
14 Guardada
Locro

Locro

Aparte de la receta estándar de locro de maíz argentino ya dada, pueden hacerse variedades, por ejemplo con algunos trozos blancos de estomago de rumiante como el “libro” y el “cuajar” (mondongo) y rodajas de maíz amarillo ambos ingredientes cocidos, hasta quedar lo suficientemente blandos, en el caldo
1 Guardada
Pacumuto de Res

Pacumuto de Res

Pacumuto son trozos de carne de res que se ensartan en brochetas con otros ingredientes, como pimientos rojo y verdes, cebolla, generalmente se sirve con arroz cocido con queso, yuca , llajua
1 Guardada
Viajando Paleo: Rias Baixas (Galicia)

Viajando Paleo: Rias Baixas (Galicia)

Santiago de Compostela y la plaza del Obradoiro, O’grove y la espectacular playa de “la Lanzada”, Muxia y su santuario de la Virgen de la Barca desafiando al mar, Cambados con sus preciosas casas marineras decoradas con flores de colores llenos de vida, islas Cíes y su agua cristalina, y el cabo de Finisterre, el fin del mundo, desde el que observar el atardecer
1 Guardada
Celebrando el Día Europeo del Enoturismo

Celebrando el Día Europeo del Enoturismo

 La siguiente parada fue otra bodega del ayuntamiento de Cambados. Y en este mismo lugar celebramos la comida donde de primero degustamos una Verbena de aperitivos ( que bien sentaba el chupito de crema de guisantes templado para abrir boca), de segundo un arroz con cocochas, rape y langostinos ( buenísimo ) y de postre una mousse de queso con gelee de albariño (mousse super cremosa con el toque de frescor  de la gelee ) y todo regado por un Rías Baixas
1 Guardada
Casa del Camba

Casa del Camba

Esto no se acaba ahí, entre sus guarniciones se encuentran la deliciosa yuca frita y el Arroz con queso
6 Guardada
Pacumuto de Res

Pacumuto de Res

Pacumuto son trozos de carne de res que se ensartan en brochetas con otros ingredientes, como pimientos rojo y verdes, cebolla,  generalmente se sirve con arroz cocido con queso, yuca , llajua
3 Guardada
Risotto de boletus y champiñones con pesto de rúcula

Risotto de boletus y champiñones con pesto de rúcula

Santi Santamaría - Palabra de cocineroVamos hoy con una receta fusilada al maestro Martín Berasategui, enriquecida con unos boletus edulis que le aportan, seducción pura, intensos aromas otoñales
1 Guardada
Madrid Fusión 2014

Madrid Fusión 2014

Iñaki Camba (Arce – España) Salvador Gallego (El Cenador de Salvador – España) Pedro Larumbe (Grupo Larumbe – España)
0 Guardada
Madrid Fusión 2014. Programa

Madrid Fusión 2014. Programa

Iñaki Camba (Arce – España) Salvador Gallego (El Cenador de Salvador – España) Pedro Larumbe (Grupo Larumbe – España)
0 Guardada

Recetas de Santa Cruz

Y así surgió la comida camba, que se extiende por toda la zona oriental de nuestro país. Cubrir con el ahogado de charque y tapar con el resto de arroz