Recetas de receta chicharo chino

0 Guardada

Chícharo chino glaseado con salsa de soya

2 minutos más para evaporar la salsa y glasear los chícharos chinos. sirve calientes y decora con semillas de ajonjolí – sésamo al gusto. yo los serví con el arroz integral frito y otra preparación que les compartiré el viernes (un delicioso atún con corteza de ajonjolí). save imprimir chícharo chino glaseado con salsa de soya
86 Guardada

Arroz honan

2 tazas de aceite de maíz 50 gramos de milanesa de res fileteada y cortada en cubos pequeños 50 gramos de milanesa de pollo fileteada y cortada en cubos pequeños 6 camarones pelados y abiertos, sin tripa 1 cucharada de cebollín finamente picado 1/4 taza de chícharos 1/4 taza de zanahoria cortada en cubos pequeños 50 gramos de germinado de soya 4 tazas de arroz blanco cocido 1/2 cucharadita de sal 1 cucharadita de ajinomoto (condimento chino que se consigue en el súper) 1/4 cucharadita de aceite de ajonjolí
0 Guardada

Jitomates rellenos

chicharo c/n, perejil chino 1 ramito, jitomate rojo 10, mayonesa c/n, crema natural c/n, arroz blanco cocido 500 g, camarones c/n