Recetas de receta de carne al cafe

7 Guardada
ARROZ AL HORNO CON MORCILLA Y CARNE ADOBADA (TRADICIONAL)

ARROZ AL HORNO CON MORCILLA Y CARNE ADOBADA (TRADICIONAL)

A pesar de que voy practicando y de que cada vez me salen mejor los arroces, siempre los cocino con la duda de qué tal quedarán
1 Guardada
Solomillo al café Paris con cebollitas caramelizadas

Solomillo al café Paris con cebollitas caramelizadas

Hace unos meses mi hermano me trajo mantequilla de ésta de un amigo que tiene un restaurante, le pedí a ver si me pasaba la receta y aquí está, que acompaña a un solomillo y unas cebollas caramelizadas
4 Guardada
Patatas Bravas al all i oli y tostada de Tartar de carne con huevo frito

Patatas Bravas al all i oli y tostada de Tartar de carne con huevo frito

Hoy dos tapas  de las 5 que nos enseño en el taller de Tapas que nos ofrecio el  Chefl David Lienas en el Espai Consum del Bonpreu el viernes 22 podeis ver mas fotos de la clase del David y la estupenda crònica del evento de Gloria  el cafè de nit Patatas Bravas con All i OliIngredientes 4 personas. 600 gr de patatas de freírAceite de oliva virgen extraSal300 gr de tomate pelado sin pepitas y 5 que. 600 gr de patatas de freír
243 Guardada
Pollo al horno con mostaza, ajo y albahaca

Pollo al horno con mostaza, ajo y albahaca

Acaban de terminar las vacaciones de Navidad y el que más y el que menos tiene algunos kilos para perder después de la cantidad de recetas digeridas
118 Guardada
Pollo al limón estilo chino

Pollo al limón estilo chino

Tras muchos días de trabajo ha salido a la luz el primer libro de recetas del Cocinero con Tirantes. Descarga la receta en PDF o imprímela
76 Guardada
Pollo al horno trozado

Pollo al horno trozado

la verdad está más barato un pollo que un kilo de carne de novillo o de. Salpimento a gusto y le agrego el jugo de limón
9 Guardada
POLLO AL CURRY Y ARROZ (VERSIÓN LIGHT)

POLLO AL CURRY Y ARROZ (VERSIÓN LIGHT)

Os traigo esta receta de Pollo Al Curry y Arroz Light, que he versionado de mi propia receta que ya publiqué hará un tiempo, pero que siempre me he quedado con las ganas de aligerar éste plato y hoy por fin os la traigo ya que he dado con la fórmula perfecta para hacerlo