Recetas de receta de dulce de concha de naranja

31 Guardada

REUNIÓN "PIPIRRANERA" Y DULCES NAVIDAD (Borrachuelos, cuernecillos, mantecados)

Las recetas de cómo los hicimos, están sacadas de las autoras de las mismas y están en sus blogs. Ceci, Conchi, Concha, Reme, Rafa, Eli, Olimpia, Maribel, Leo, la madre de Laurita que trabajó como la que más, muy entusiasmada, porque dice que su abuela también hacía muchos dulces para Navidad, y que esta reunión le recordaba esos días pasados
13 Guardada

Quique Dacosta

De los bocados dulces me ha gustado especialmente el “pastisset de boniato”. Volvería a sus mesas para disfrutar con casi todas sus tapas, con su versión del Bloody Mary (María), la ventresca de caballa sobre una hoja amarga (rompepiedra), los huevos en nido, la tarta de manzana Campari, los falsos piquillos, las supuestas cocochas de jamón y la concha de erizos, algo sensacional
11 Guardada

Tarta Pantera Rosa

Sí, todos son recuerdos de comida y de sabores, y de eso se trata la receta de hoy. los trozos de pan con chocolate que me daba mi madre para merendar, el arroz a la cubana con tomate "Solís" que me hacía mi abuela Concha cuando me quedaba en su casa, o los bocadillos de salchichón que nos hacía la abuela Mercedes a la vuelta de nuestro paseo por el Parque
3 Guardada

Ostra de plata con perla de caviar de vodka y espuma de mar de Paco Torreblanca

Ostra de plata con perla de caviar de vodka y espuma de mar de Paco Torreblanca no es una ostra de verdad, el maestro pastelero creó un trampantojo digno de admirar, elabora desde la concha (hace el molde, con una pistola térmica pistolea acetato puesto sobre una auténtica cáscara de ostra que hará el molde, un molde que se pinta con chocolate blanco) hasta la perla (ésta es comestible) y vais a poder ver cómo se hace a continuación, con su receta
1 Guardada

TEXTURAS DE CHOCOLATE

Viendo la aceptación que tuvo la receta NARANJA EN TEXTURA, he querido repetir pero esta vez con algo que la mayoría no nos podemos resistir, el chocolate, y que creo que para esta fiestas nos va a venir ideal, imaginaros la cara de vuestro comensales cuando le presentéis un postre como este, los ojos como platos y seguro, seguro, os van aplaudir jajajaja
Más sugerencias y páginas