Recetas de receta de esparragos trigueros con lomo

3 Guardada
Lomo de Dorada con Crema de Espárragos al Azafrán y crujientes de Jamón y Berenjena

Lomo de Dorada con Crema de Espárragos al Azafrán y crujientes de Jamón y Berenjena

   Esta  Receta  de  Dorada  ha sido preparada por  "Xavier Macarrilla" para todos nuestros seguidores y especialmente para RECETARIO MAÑOSO,  Blog en el que colaboramos aportando nuestra  Receta Mensual,  este mes dedicado al  Azafrán  del  Jiloca
5 Guardada
Atún rojo con espárragos trigueros

Atún rojo con espárragos trigueros

Para hoy un buen lomo de atún rojo a la plancha con espárragos trigueros y arroz integral con ajitos de guarnición
1 Guardada
CORDON BLEU CON ESPÁRRAGOS TRIGUEROS

CORDON BLEU CON ESPÁRRAGOS TRIGUEROS

Esta receta la comí en Visperterminen, en el cantón de Valais en Suiza, en un restaurante pequeñito y donde el amigo de mi hijo, que trabaja allí, va a comer cada día que tienen el Cordon Bleu en la carta, que es un día a la semana
18 Guardada
HOJALDRES DE BACALAO Y ESPARRAGOS VERDES CON SALSA HOLANDESA.

HOJALDRES DE BACALAO Y ESPARRAGOS VERDES CON SALSA HOLANDESA.

Salsa holandesa (RECETA)Pelamos la cebolleta y la cortamos muy fina. Cortamos el lomo de bacalao en tiras de un cm de grosor
12 Guardada
SALMON Y ESPARRAGOS EN CROUTE

SALMON Y ESPARRAGOS EN CROUTE

de espárragos trigueros. En croûte es un termino de la cocina francesa cuya traducción seria "en costra", es decir una elaboración cuyo ingrediente o ingredientes principales son el relleno y que como resultado se obtiene una corteza crujiente cuyo interior esconde una sabrosa y jugosa elaboración
2 Guardada
cremas templadas de dos espárragos con crocante de ibérico

cremas templadas de dos espárragos con crocante de ibérico

Pasado el tiempo, troceamos y espolvoreamos por encima de la crema de esparragos blancos. Cocinamos con un poco de aceite de oliva para, a continuación, cubrir con agua
2 Guardada
RECETA: BACALAO CONFITADO CON PURÉ DE TRIGUEROS

RECETA: BACALAO CONFITADO CON PURÉ DE TRIGUEROS

Montamos el plato colocando el lomo de bacalao sobre el puré de espárragos trigueros y acompañamos con la patata medio espachurrada
0 Guardada
Revuelto de tirabeques con cebolla caramelizada y lomo de cerdo

Revuelto de tirabeques con cebolla caramelizada y lomo de cerdo

Pero aprovechando que ayer nos hicimos con unos cuantos no hemos querido perder más tiempo para compartir con vosotros esta receta de revuelto de tirabeques con cebolla caramelizada que hemos acompañado con lo que aquí en Galicia llamamos raxo (carne de lomo de cerdo cortada en trozos de bocado que se adoba con aceite de oliva -mejor si es virgen extra-, ajo y perejil y se fríe, muy simple y muy rico)
12 Guardada
Garbanzos con bacalao y tagarninas

Garbanzos con bacalao y tagarninas

También puedes elegir entre comprarlo en un lomo y desmigarlo como te comento en la receta o comprarlo ya desmigado