Recetas de receta de parrilla de cordero

Cordero a la parrilla

Cordero a la parrilla

Receta chimichurri. undefined Una carne muy sabrosa de cordero asada a la parrilla con chimichurri. Poner brasas medias pero constantes solo en los cuartos, a la hora de coccion empezar a pintarlo con chumichurri
Brochettes de cordero a la Parrilla

Brochettes de cordero a la Parrilla

Suculento y delicioso cordero marinado en jugo y licor de naranja a la parrilla. Una forma diferente de preparar y servir el cordero en forma de brochettes con variedad de verduras como morrones y cebollas
Cordero a la brasa de El Celler de Can Roca

Cordero a la brasa de El Celler de Can Roca

Bajo estas líneas tenéis la receta paso a paso, con ella no sólo podéis aprender, también podéis animaros y ponerla en práctica aunque en algunos casos será necesario buscar recursos alternativos a los que ofrece una cocina profesional, de todas formas seguro que disfrutáis en la cocina y en la mesa
Cordero con arroz basmati

Cordero con arroz basmati

La receta de Cordero con arroz basmati es muy sencilla pero extremadamente sabrosa, la carne de cordero no necesita más que un buen punto de cocción para resultar exquisita y al aromático arroz basmati le hemos proporcionado un toque picante, cítrico… delicioso
Cordero al Curry

Cordero al Curry

Cansados de comer esas chuletitas a la parrilla o a la plancha. un cordero al curry. Cansados de comer la carne de la misma manera
Cordero al estilo armenio

Cordero al estilo armenio

Acá les dejo el link para que vean el paso a paso de la receta. Orta forma de cocinarlo es al horno si no tienen parrilla o en el grill
Cordero al Palo

Cordero al Palo

Se puede poner el cordero sobre la parrilla, pero para ello lo trozamos y procedemos en igual forma que la anterior
Cordero con piñones y sal ahumada de zumaque

Cordero con piñones y sal ahumada de zumaque

Hoy más que una receta os traemos una propuesta diferente para disfrutar de unas chuletas de cordero, pues aunque normalmente las cocinamos a la parrilla sólo con un poco de sal, hay algunos condimentos que no ocultan su sabor, al contrario, le aportan matices que nos hacen disfrutar más de esta carne, un ejemplo son los piñones recién tostados y la sal ahumada de zumaque
Caldo de Costillar de Cordero

Caldo de Costillar de Cordero

Primero servimos el caldo y luego como segundo plato, el costillar despresado y retostado en aceite caliente ó a la parrilla
Tutorial de Cortes de Carne de Cordero

Tutorial de Cortes de Carne de Cordero

es un corte de la silla ideal para hacer a la plancha o a la parrilla. Hoy vamos a comentarlos tipos de corte de carne de cordero, ademas la calidad que se otorga a cada una segun sus caracteristicas y posibilidades culinarias, aunque estas, pueden ser tan variadas como manos de cocinero hay en el mundo y una pieza de tercera puede convertir un arroz en un autentico manjar y que decir te un “entomatao”con el cuello y la falda, carne de tercera