Recetas de receta de pilas

Pilar Idoate, “Premio especial a nuestras cocineras”

Pilar Idoate, “Premio especial a nuestras cocineras”

De la mano de su chef, Pilar Idoate, y junto a Arkaitz Muguruza, ofrece una propuesta de cocina contemporánea inspirada en el recetario tradicional y los productos de temporada desde la base de los sabores de la gastronomía navarra
Pilar Gastro Week 2016

Pilar Gastro Week 2016

O eso dicen, luego consultando los menús podemos ver que hay de todo…. Dado el elevado número de establecimientos participantes, la oferta gastronómica incluye cocina tradicional y de vanguardia, y además aseguran que de gran calidad
Boliches del Pilar con Manitas de Cordero

Boliches del Pilar con Manitas de Cordero

El motivo de lanzarme a cocinar boliches es que en Recetario Mañoso estamos cocinando con alubias durante este mes así que ya sabes, acompaña a nuestro anfitrión Agustí de Cangrejo Grande que ha escrito un gran artículo y a su mentora, MªPilar, en esta cocina mañosa que nos adentra en el invierno con buenos guisos de cuchara
MACARRONES DE LA TÍA PILAR

MACARRONES DE LA TÍA PILAR

TweetImprime o guarda en PDF esta receta. Si nos preguntan qué comidas recuerdas de cuando eras pequeño, sin duda diríamos los macarrones de la tía Pilar
CESTA DE CHOCOLATE BLANCO  CON FLORES PARA PILAR

CESTA DE CHOCOLATE BLANCO CON FLORES PARA PILAR

RECETA. Esta tarta fue para una vecina muy querida ,le encantan las flores ,y tenia ganas de hacerle una tarta ,así que aproveché que vino su hijo con la familia de vacaciones para hacerle esta cesta
ALBONDIGAS DE CARNE AL ESTILO DE PILAR

ALBONDIGAS DE CARNE AL ESTILO DE PILAR

Mmmmm Hoy os traigo una receta de las de toda la vida, por lo menos en mi casa así es. Es una receta que gusta tanto a mayores como a pequeños, muy sana
PAN DE CARNE AL AROMA DE DOÑA PILAR

PAN DE CARNE AL AROMA DE DOÑA PILAR

,  hoy os propongo algo sencillo pero a la vez riquísimo, además os puede sacar de un apuro en un momento determinado y como a algunos no nos apetece cocinar mucho el fin de semana, que es lo que me pasó a mí el otro día, tenía muchas cosas en el congelador pero nada previsto, es de esos días en los que le das vueltas y dices qué pongo para comer, pero de repente se me encendió la lucecita, tenía una lámina de hojaldre del Lidl, que nunca faltan en mi nevera, pero ésta como no le diera uso se me iba a echar a perder, tenía también carne picada, que sacándola un poquito se me iba a descongelar enseguida, así que es la receta que se me ocurrió y que espero os guste
¡SIÉNTETE RADIANTE!  PILAR BENÍTEZ.

¡SIÉNTETE RADIANTE! PILAR BENÍTEZ.

Está dirigido a mujeres porque comparto mi experiencia con ellas, pero la mayoría de las recetas y menús que no son específicos para depurar o adelgazar, son ideales para toda la familia
Bacalao al Pil Pil, Pilar

Bacalao al Pil Pil, Pilar

Desalar previamente el bacalao. Este fin de semana hemos estado en Albacete, mi tierra, el sabado comimos casa del tio Pedro y pasamos un rato a gusto, nos reunimos alrededor de 30, mi hermana Pilar hizo bacalao al pil pil y aquí os dejo la receta. 4 trozos de lomo de bacalao desalado que no sea demasiado gruesoAceite de oliva, que cubra el bacalao5 dientes de ajo1 guindillaElaboración. Desalar previamente el bacalao 4 trozos de lomo de bacalao desalado que no sea demasiado grueso. 5 dientes de ajo
Degusta Aragón Bloguers y Fiestas del Pilar

Degusta Aragón Bloguers y Fiestas del Pilar

Es bueno que las empresas que montan este tipo de eventos en la Comunidad Autónoma, piense en la gente que desde un blog y de manera desinteresada divulguemos las excelencias de los productos de Aragón, porque esto hace que nuestro trabajo-aficción se reconozca y se de a conocer a muchas más personas de las que ya nos conocen, estamos en el tiempo en que todo se conoce y se divulga en las redes sociales, pues voy a pedir desde aquí que compartáis con vuestros amigos nuestras recetas o actividades
BOLICHES DEL PILAR CON SARDINAS

BOLICHES DEL PILAR CON SARDINAS

Ya han empezado los primeros días fríos y en estas ocasiones lo que empieza a apetecer son los platos de cuchara y vamos a empezar por uno de ellos inspirado en una receta del famoso cocinero Carmelo Bosque, propietario del Lillas Pastia y de La Granada, hemos adaptado su receta a nuestras conservas y la hemos variado un poco para darle nuestro toque