Recetas de receta de roscas de vino

Roscas Blancas. Desafío Cooking

Roscas Blancas. Desafío Cooking

Antes de poner la receta de las roscas os comento que fué casualidad, que previa a la elaboración de la receta y mis reflexiones (mas bien rompedura de cabeza) sobre que harina podría utilizar que le fuera mejor a estas roscas, recibiera en casa harina de Valpiform
Receta de roscos de vino dulce

Receta de roscos de vino dulce

Bueno los hagas como los hagas y utilices el vino que prefieras, seguro que este dulce te va a gustar y será una de esas roscas que sueles hacer muy menudo, tanto por su facilidad como por su sabor, ya me dejas un comentario y me lo cuentas
Picana, el sabor de la navidad

Picana, el sabor de la navidad

El experto culinario indica que la principal particularidad de la picana de Cochabamba radica en que es la única que cuenta con frutas en su preparación, ya que en la receta recomienda colocar pasas de uva al caldo
Rosquillas de Semana Santa

Rosquillas de Semana Santa

Formar las roscas sobre el papel vestal, dejando especio entre ellos para permitir que se expandan durante la cocción
ROSQUILLAS DE ANÍS

ROSQUILLAS DE ANÍS

Esta receta la saqué de uno de mis libros conventuales, espero que las disfruteis. De que se forme una masa manejable, damos formas a las roscas y freimos en abundante aceite, no muy caliente
ROSCOS CORDOBESES

ROSCOS CORDOBESES

de vino blanco (Fino o Jerez). de manteca de cerdo. Batir la manteca de cerdo hasta que parezca una crema, añadir el azúcar y seguir batiendo, añadir el vino y el anís y por último el harina con la levadura y formar una masa
Salsa de mostaza

Salsa de mostaza

También con el hecho de que te comenten que han probado una receta tuya y que ha sido un éxito, o que directamente la recomienden a su vez
ROSCÓN DE PASCUA DE LAVIANA

ROSCÓN DE PASCUA DE LAVIANA

Se mezcla la almendra con el azúcar, se le añade el huevo y la ralladura de limón y se revuelve hasta que esté incorporado, se echa una cucharada de vino blanco
Decoracion Entrada de Navidad

Decoracion Entrada de Navidad

Como alternativa a los favoritos de siempre y si se quiere emular las viejas navidades, también hay un sinfín de recetas que tienen a la quinua como principal ingrediente para postres o platos
Rosca de almendras para celebrar la Pascua.

Rosca de almendras para celebrar la Pascua.

Estoy dando vueltas con esta receta desde bien temprano en la mañana. Eso sí, con rosca tradicional o menos ortodoxa, mini roscas o sobredimensionadas, con búsqueda de huevos, con los dulces típicos de la época o con menos tradiciones (incluso, sin ellas), con o sin vacaciones de temporada, con rigurosidad religiosa o sin participación
Escabeche de vizcachas

Escabeche de vizcachas

Las tapas, si son las de roscas es importante que sean nuevas sean nuevas y que controlemos que esten en perfectas condiciones tanto su parte metàlica como el borde de goma
Mi AIG 2012

Mi AIG 2012

algo que me quedé con las ganas de traer de España y que no hubo manera de encontrar en su momento, pero que será un libro que voy a gastar de tanto usarlo, porque tengo la intención de preparar cada receta, buscar un vino con que acompañarlo y repartirlas entre las vecinas o las madres de los compis de mis hijos en el parque para que descubran la repostería española
Navidad con el toque de la abuela

Navidad con el toque de la abuela

Como alternativa a los favoritos de siempre y si se quiere emular las viejas navidades, también hay un sinfín de recetas que tienen a la quinua como principal ingrediente para postres o platos
Crema de zanahorias moradas

Crema de zanahorias moradas

Y alrededor de la ermita, abundan los puestos, un mercadillo pequeño con productos de la tierra y típicos de esta festividad como la caña de azúcar, las roscas de pan benditas o las zanahorias moradas
¬*¬*¬*¬*¬ ROSCAS ¬*¬*¬*¬*¬

¬*¬*¬*¬*¬ ROSCAS ¬*¬*¬*¬*¬

Ponemos a calentar el aceite en una sartén honda, y metemos el molde el que tiene un agujero en el medio el de los buñuelos, cuando este bien caliente con una cuchara grande llenamos el molde de la pasta y lo volvemos a meter en el aceite para freírlos, ellos solitos se salen del molde, reducir un poco el fuego para que se frían y no se quemenuna vez fritos se pasan por azúcar , o se glasean y se meten un ratito en el horno, como yo hice con la mitad