Recetas de receta de roscas de vino

1 Guardada
Mi AIG 2012

Mi AIG 2012

algo que me quedé con las ganas de traer de España y que no hubo manera de encontrar en su momento, pero que será un libro que voy a gastar de tanto usarlo, porque tengo la intención de preparar cada receta, buscar un vino con que acompañarlo y repartirlas entre las vecinas o las madres de los compis de mis hijos en el parque para que descubran la repostería española
17 Guardada
¬*¬*¬*¬*¬ ROSCAS ¬*¬*¬*¬*¬

¬*¬*¬*¬*¬ ROSCAS ¬*¬*¬*¬*¬

Ponemos a calentar el aceite en una sartén honda, y metemos el molde el que tiene un agujero en el medio el de los buñuelos, cuando este bien caliente con una cuchara grande llenamos el molde de la pasta y lo volvemos a meter en el aceite para freírlos, ellos solitos se salen del molde, reducir un poco el fuego para que se frían y no se quemenuna vez fritos se pasan por azúcar , o se glasean y se meten un ratito en el horno, como yo hice con la mitad
Más sugerencias y páginas