Recetas de receta de salsa criolla utilisima

Ceviche jalea

Ceviche jalea

de filete de perico. de filete de perico. 2) Marinar en el zumo de limón por 10 minutos. 3) Preparar una salsa criolla con la cebolla, el ají y el zumo de 1 limón. 5) Servir caliente sobre un lecho de lechuga picada con la salsa criolla y rodajas de rocoto
0 0

Salsa criolla

Guardar en frasco cerrado en heladera hasta 5 días. Aceite de girasol 300 cc. Vinagre de alcohol 100 cc. Picar la cebolla y el pimiento en cubos pequeños y reservar
0 0

Asado criollo

Cuando los vegetales estén crujientes, levantar el fondo de cocción con el vino Malbec. Salsa criolla. Aceite de maíz c/n
1 0

Bifes a la criolla

Pasarlos por harina para que luego la salsa quede más espesa. Cortar los bifes de aproximadamente ½ cm, salarlos de ambos lados y condimentarlos con pimienta
1 0