Recetas de receta de salsa criolla utilisima

0 Guardada
Ceviche jalea

Ceviche jalea

de filete de perico. de filete de perico. 2) Marinar en el zumo de limón por 10 minutos. 3) Preparar una salsa criolla con la cebolla, el ají y el zumo de 1 limón. 5) Servir caliente sobre un lecho de lechuga picada con la salsa criolla y rodajas de rocoto
0 Guardada

Salsa criolla

Guardar en frasco cerrado en heladera hasta 5 días. Aceite de girasol 300 cc. Vinagre de alcohol 100 cc. Picar la cebolla y el pimiento en cubos pequeños y reservar
1 Guardada

Bife marinado con salsa criolla

Limpiar el bife retirando la grasa excedente. Colocar en un recipiente profundo junto con el aceite, el romero, el echalote picado, la rama de apio picada, el vino y la mostaza
1 Guardada

Asado criollo

Cuando los vegetales estén crujientes, levantar el fondo de cocción con el vino Malbec. Salsa criolla. Aceite de maíz c/n
0 Guardada

Ensalada criolla asada

Cocinar de ambos lados en una grilla bien caliente con un poco de aceite y tomillo. Salsa picante c/n. Retirar, dejar entibiar y colocar en una fuente
1 Guardada

Bifes a la criolla

Pasarlos por harina para que luego la salsa quede más espesa. Cortar los bifes de aproximadamente ½ cm, salarlos de ambos lados y condimentarlos con pimienta
0 Guardada

Bifes a la criolla

Poner a calentar el aceite en una olla de barro, acomodar una capa de bifes, encima una de cebollas, otra de papas, otra de tomates
0 Guardada

Pollo frito con papas a la criolla

En una sartén con poca cantidad de aceite neutro, saltear cebolla picada, sofrito y salsa de tomate. Pata y muslo de pollo 500 g. Salsa de tomate 200 cc
0 Guardada

Moldeado de ave a la criolla

Salsa criolla. Dejarlas enfriar en su propio fondo. Cocinar cada suprema 3 minutos al 100% de potencia en la cocina de microondas
0 Guardada

Bifes de chorizo rellenos a la criolla

Salsa portuguesa. Bifes de chorizo. Colocar las papas sobre la carne con la salsa. Completar con los quesos, cerrar y sellar en una sartén con aceite de ambos lados
3 Guardada

Panchos recargados

Salsa criolla c/n. Salsa picante c/n. Pan de Viena 24. Panchos. Colocar el pan cortado a la mitad al vapor por 2 minutos
2 Guardada

Pasta con queso y camarones gigantes

Cuando la salsa haya tomado la textura deseada, regresar los camarones y terminar con estragón fresco, sal, pimienta y jitomates cherry cortados al medio