Recetas de receta de sardinas fritas

Sardinas fritas al limón

Sardinas fritas al limón

La sardina que traen los pescadores del Grao de Castellón es, junto a la de los demás puertos de Castellón, una de las mejores de España, toda la sardina que se saca en el Mediterráneo es de prestigio mundial
Sardinas fritas en ensalada, al estilo de la yaya Carmeta

Sardinas fritas en ensalada, al estilo de la yaya Carmeta

Esta es una de esas recetas familiares de las que desconozco su origen o el porque de prepararlas así, aunque supongo que era para que no se resecaran mientras llegaban todos, pero el caso es que quedan riquísimas hasta frías de la nevera, os lo aseguro, y en estas fechas calurosas caen divinamente
BERENJENAS FRITAS Y SARDINAS A LA PLANCHA

BERENJENAS FRITAS Y SARDINAS A LA PLANCHA

de sardinas (estaban fresquísimas)                               la tartera Iber. Escurrir la berenjena después de tenerla en agua y sal, secarla y freirla
Sardinas fritas en ensalada, al estilo de la yaya Carmeta...

Sardinas fritas en ensalada, al estilo de la yaya Carmeta...

Esta es una de esas recetas familiares de las que desconozco su origen o el porque de prepararlas así, aunque supongo que era para que no se resecaran mientras llegaban todos, pero el caso es que quedan riquísimas hasta frías de la nevera, os lo aseguro, y en estas fechas calurosas caen divinamente
Sardinas en vinagreta

Sardinas en vinagreta

En casa solemos comerlas fritas, en escabeche o asadas a la brasa ,pero el otro dia las prepare de esta manera y tambien nos gustaron mucho, os invito a prepararlas asi, estoy segura que os gustaran
SARDINAS ASADAS

SARDINAS ASADAS

Encender el fuego y dejar que la llame esté baja, ya que las sardinas las tendremos que asar con las ascuas, para que el fuego no llegue nunca a tocar el pescado
Sardinas sobre patatas al horno

Sardinas sobre patatas al horno

Si os gustan las sardinas os traigo una manera de disfrutarlas sin padecer el calvario que supone el olor que nos dejan en la casa
Sardinas Escabechadas

Sardinas Escabechadas

Por un lado, rebozo las sardinas y frio en aceite de oliva bien caliente para que se queden bien crujientes por fuera y poco hechas por dentro, las vamos a reservar en una fuente
SARDINAS O BOQUERONES EN ESCABECHE SUAVE

SARDINAS O BOQUERONES EN ESCABECHE SUAVE

Recetas relacionadas. El escabeche es una técnica que se utiliza para preparar los más variados ingredientes y que permite una larga conservación de los mismos gracias a las propiedades del vinagre y el pimentón, que evitan que las bacterias proliferen
Sardinas en Escabeche

Sardinas en Escabeche

El caso es que el otro día fui al mercado y encontré las sardinas a buen precio pero con un tamaño excelente para esta receta, es ideal para conservarlas durante bastante tiempo y poder ir haciendo boca mientras esperamos la cena
Sardinas escabechadas

Sardinas escabechadas

Una receta de las de siempre. En una cazuela grande, colocamos las sardinas bien distribuidas para que se cocinen a fuego muy lento, y por igual
Sardinas al horno rellenas de espinacas.

Sardinas al horno rellenas de espinacas.

Esto ya lo habíamos subsanado en recetas anteriores solo con hacerlas al horno. El olor que desprenden al ser asadas o fritas, si bien es una llamada de los sentidos, después es molesto
SARDINAS CON QUESO Y PEPINILLO

SARDINAS CON QUESO Y PEPINILLO

Se sacan las sardinas de la lata con mucho cuidado, para que no se rompan, las abrimos a la mitad con la ayuda de un cuchillo y les quitamos las espinas, en caso de que la tenga, (también se puede hacer con filetes de sardinas, entonces nos ahorraremos este paso)
"PESCAITO" FRITO

"PESCAITO" FRITO

Te dejo las dos recetas, solo tienes que pinchar en la foto para acceder a ellas. Tenemos una amplia gama de pescados de pequeño tamaño en todos los mercados y a un precio muy razonable, que cocinados de la manera más simple, van a llevar alegría a nuestra mesa