Recetas de receta torrijas mistela

2 Guardada
Cómo hacer Torrijas de Semana Santa caseras. Receta paso a paso

Cómo hacer Torrijas de Semana Santa caseras. Receta paso a paso

Se elaboran con miel, mistela, vino, crema, chocolate. Es costumbre tomarla en esta época del año, ya que durante la Cuaresma los católicos no podían tomar carne y arovechaban así el pan sobrante en las recetas
2 Guardada
Pan perdido

Pan perdido

Pan perdidoCon esta receta voy a participar en la propuesta que nos proponía Carmen para las recetas de tía Alia
0 Guardada
Nueva Edición de las Jornadas Gastronómicas del arroz y el vino valenciano

Nueva Edición de las Jornadas Gastronómicas del arroz y el vino valenciano

Tambien los entrantes y los postres tienen una clara influencia autóctona en estos menús en los que aparecen recetas como la coca de "titaina", "esgarraet", tellinas, "allipebre", tomates del Mareny, patatas en ajoaceite de horchata, pudding de fartons con helado de horchata, buñuelo de calabaza con chocolate y naranja, torrijas de mistela de Xaló o "cremaet" de horchata con leche merengada
0 Guardada
Restaurante Meat Market, pasión por la carne en Valencia

Restaurante Meat Market, pasión por la carne en Valencia

Los postres son todos caseros, elaborados diariamente en el restaurante con recetas propias, como los churros con tres salsas
0 Guardada
Amarás la carne... y las verduras con el nuevo Menú Aniversario de Meat Market

Amarás la carne... y las verduras con el nuevo Menú Aniversario de Meat Market

Los postres son todos caseros y elaborados diariamente en el restaurante con recetas propias, como los churros con tres salsas
23 Guardada
TORRIJAS, DULCE TÍPICO DE LA SEMANA SANTA EN SEVILLA

TORRIJAS, DULCE TÍPICO DE LA SEMANA SANTA EN SEVILLA

Otros  remontan su origen a la cocina  conventual en el siglo XV, como receta de aprovechamiento utilizando el pan sobrante de días anteriores
3 Guardada
Torrijas de Semana Santa

Torrijas de Semana Santa

Llevar al frigorífico (se deben comer frías), acompañandolas de una copita de mistela o vino dulce. Bueno ahora que se aproxima la semana santa creo que podriamos preparar estas deliciosas torrijas,
0 Guardada
Torrijas con azúcar moreno y canela

Torrijas con azúcar moreno y canela

Recetas de Torrijas hay tantas como casas. Semana Santa, como no podía ser de otra manera, traemos ¡TORRIJAS
0 Guardada
Torrijas de Naranja (Sin Lactosa)

Torrijas de Naranja (Sin Lactosa)

Si lo queréis más dulce, podéis añadirle azúcar, miel, mistela u otro vino dulce.     Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Marzo, nos invita a preparar un clásico de la gastronomía española, Torrijas
0 Guardada
TORRIJAS

TORRIJAS

(Tengo que decir que a mejor calidad del pan, más ricas las torrijas). Si se quiere, se puede terminar espolvoreando azúcar glas y canela o miel pero yo lo hago al momento casi de comer para que las torrijas no lo chupen todo
0 Guardada
TORRIJAS

TORRIJAS

VINO DULCE , TIPO MISTELA. UN PAN DE TORRIJAS EN REBANADAS. APARTE SE PREPARA UNA CAZUELA DE BARRO EN LA QUE SE COLOCA LA MIEL CON UNAS CUCHARADAS DE AGUA Y UN PALO DE CANELA , CUANDO ESTE CALIENTE SE VAN PASANDO LAS TORRIJAS POR ESTE ALMIBAR
17 Guardada
Helado de romero con tosta dulce de Mistela

Helado de romero con tosta dulce de Mistela

Esta receta es para hacer un helado de postre, dulce, aromático y además, original. Mojamos un poco el pan, no se trata de hacer torrijas, es bañar un poquito el pan con la Mistela para que coja saborcito