Recetas de receta torta basica de un kilo de refresco

28 Guardada
Tortilla Española. Receta con microondas

Tortilla Española. Receta con microondas

mejor té frío con limón o una limonada, de la que os daré la receta otro día, que refresca y no tiene nada de gas
19 Guardada
Tortilla de patatas rellena (vegetal)

Tortilla de patatas rellena (vegetal)

No os olvidéis de comprar una buena barra de pan, y meter un buen vinito, cerveza o refresco en la nevera
14 Guardada
CÓMO SE HACE HALVA DE ZANAHORIA Y TORTILLA DE VERDURAS SIN HUEVO, MI COLABORACIÓN EN EL PROGRAMA ZENDO DE ONDA AZUL MÁLAGA

CÓMO SE HACE HALVA DE ZANAHORIA Y TORTILLA DE VERDURAS SIN HUEVO, MI COLABORACIÓN EN EL PROGRAMA ZENDO DE ONDA AZUL MÁLAGA

Paloma Prada, periodista, y que actualmente conduce y seduce con su precioso programa de radio, ZENDO, todos los lunes, en ONDA AZUL MÁLAGA, me retó para este lunes pasado, con una receta hindú de la cocina ayuvérdica
66 Guardada
Postres & Dulces Italianos

Postres & Dulces Italianos

En el título de cada receta está el enlace al blog que aporta la receta italiana. Torta di Farina Gialla (Tarta de harina de Maíz)
37 Guardada
EL HUEVO

EL HUEVO

La complejidad de la composición del huevo y las muy diferentes características de las partes que lo componen (yema y clara) ofrecen múltiples posibilidades de utilización en la cocina en función de las cualidades fisicoquímicas u organolépticas que se requieran para cada receta
0 Guardada
Hogaza con masa madre (primer contacto con la masa madre)

Hogaza con masa madre (primer contacto con la masa madre)

El agua de la receta es orientativa. Receta. * Primero haremos un refresco la tarde anterior. Hoy vamos a aprender como tratar la masa madre, como utilizarla, y sobre todo como hacer un buen pan con ella
65 Guardada
Cómo se hace la Tortilla de Patatas o Tortilla española

Cómo se hace la Tortilla de Patatas o Tortilla española

Lo vamos a usar para darle la vuelta a la tortilla, uno de los pasos más delicados de la receta. OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR DE MI BLOG
713 Guardada
LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

Conseguir platos apetecibles y sabrosos, originales o llamativos, mediante el uso de condimentos, es cuestión de técnica y sapiencia culinaria, que nos permitirán elegir correctamente los condimentos que transforman una receta mediocre en un plato especial
8 Guardada
Escuela de cocina. Las levaduras

Escuela de cocina. Las levaduras

recetas para elaborar algunos de los panes americanos y alemanes más. la levadura disuelta sólo parcialmente al principio, como en la receta del pan
7 Guardada
El huevo en nuestra cocina

El huevo en nuestra cocina

El huevo es un alimento de origen animal y un ingrediente habitual en la alimentación del hombre. Posee  grandes propiedades nutricionales y culinarias
6 Guardada
Tarta de Santiago para combatir la morriña

Tarta de Santiago para combatir la morriña

Pero para sentirse un poco más cerquita de mi hogar y no ponerse melancólica, hoy os propongo una de las recetas más características de Galicia
3 Guardada
Pan Kinder con salsa vinagreta casera - Desafío en la cocina Especial verano

Pan Kinder con salsa vinagreta casera - Desafío en la cocina Especial verano

Cada una, complicando un poco más las cosas, tenía que elegir una receta, redactar la entrada y, por decirlo de alguna forma, menudo MARRÓN nos cayó
3 Guardada
Proyecto de negocio

Proyecto de negocio

Una receta estándar es una formula escrita para producir un. receta estándar muestra la cantidad exacta de cada ingrediente usado en la
0 Guardada
Bizcocho de yogur sin lactosa de chocolate

Bizcocho de yogur sin lactosa de chocolate

Recordad que vamos a tener que usar durante la receta los vasitos de los yogures como medidores. Ya sabéis que mi mano con los postres básicos es mágica, así que no iba a dejar pasar la oportunidad de hacer este bizcocho facilísimo de hacer
0 Guardada
Receta de arroz tres delicias

Receta de arroz tres delicias

básicas podríamos decir, pero cada uno varía la receta como más le guste. de un mejor sabor y olor. tortilla y pavo, veamos cuantas KCAL ingerimos si decidimos tomar esta receta
25 Guardada

LOS MÉTODOS DE COCCIÓN

INTRODUCCIÓNCocer un alimento es exponerlo al calor, o a las radiaciones capaces de calentarlo, para modificarlo o transformarlo en los planos físico y químico
2 Guardada

Sashimi de pescado en caldo claro, calamar a la plancha, omelette cuadrado y verduras encurtidas

Colocar en cada bol de laca japonés un trozo de tofu, una lámina de raíz de loto, una gírgola, cebolla de verdeo cortada finamente, zanahoria en juliana, una lámina de jengibre y un langostino