Recetas de recetad de caracolas de pasteleria

Receta de Pastel Invertido de Manzana y Sirope de Maple

Receta de Pastel Invertido de Manzana y Sirope de Maple

He tenido el gusto de conocer a Santiago Duarte gracias a varios factores que tenemos en común. ambos somos Colombianos, nacidos en Bogotá, ambos hemos vivido en España y hacemos parte de sus mas fieles seguidores y ambos somos unos apasionados gastronómicos que nos manifestamos, entre otros, a través de nuestros blogs
0 0
Chocoflan

Chocoflan

En mi caso usé el chocolate que me sobró de las CARACOLAS CUBIERTAS DE CHOCOLATE Y RELLENAS DE CREMA, que todavía lo tenía escondido (sí, escondido) en la nevera
18 0
La salsa vizcaína y la paciencia

La salsa vizcaína y la paciencia

"Por primera vez se publica un libro dedicado a la embajadora más universal de Bizkaia. De París a Lisboa pasando por Madrid de la Habana a Nueva York pasando por Nueva Orleáns en comedores de lujo o en cocinas domésticas, esta salsa roja y cuadrisílaba, ha colmado de felicidad los paladares de ricos y pobres, de reyes y plebeyos, con su inconfundible color, aroma y sabor
7 0
Empanada de salmón y queso

Empanada de salmón y queso

Con cuidado enrollar e ir poniendo en el molde en forma de caracol y pintar con huevo batido. Ingredientes para un molde de 20cm de quiché o tarta de manzana. 2 láminas de hojaldre( yo necesité 1 y 1/2),200gr de salmón ahumado,queso de untar philadelphia o similar,Tambien sirve queso en lonchas como tranchetes,1 huevo. Estirar el hojaldre un poco con el rodillo y cortar tiras de 4-5 cm a lo largo, poner en el centro tiras de salmón y encima de éste trocitos de queso. Pastel de carne Arroz con setas de otoño LENTEJAS AL TOQUE DE SOJA Huevos rotos con foie y jamon de pato ENSALADA DE ALUBIAS Y AGUACATE GARBANZOS EN ENSALADA CREMA DE CALABAZA CON CEBOLLA CONFITADA Tweet Buffer 2 láminas de hojaldre( yo necesité 1 y 1/2),200gr de salmón ahumado,queso de untar philadelphia o similar,Tambien sirve queso en lonchas como tranchetes,1 huevo
5 0
Mont Blanc (Monte Bianco)

Mont Blanc (Monte Bianco)

El Mont Blanc, es un poste compuesto básicamente de puré de castañas y cobertura de nata montada. Luego se pasan por el pasapurés y se sirven en una fuente, en forma de montaña y cubiertas de nata montada endulzada
3 0