Recetas de redo.do de ternera

Ternera con Cebolla al Estilo Chino

Ternera con Cebolla al Estilo Chino

Ponemos aceite en un wok y cuando esté caliente añadimos la ternera y mientras se va haciendo vamos cortando la cebolla en juliana, cuando la tengamos cortada la añadimos al wok y removemos, cuando ésta esté blandita añadimos la pastilla de caldo de carne desmenuzada, unimos bien y añadimos la soja
344 0
Estofado de ternera al vino tinto

Estofado de ternera al vino tinto

Para hoy un plato de los de siempre, estofado de ternera al vino tinto, un clásico que no puede faltar a la hora de comer en ninguna casa, sobre todo ahora que viene el frío y necesitamos calorías que nos entone el cuerpo
217 0
Ternera a la jardinera

Ternera a la jardinera

Lo podemos hacer con ternera o con cualquier otro tipo de carne como el pollo, albóndigas. Es lunes, comienzo de semana y además, al menos por aquí, bastante frío el día, por lo que apetece comer algo calentito y reconfortante pero que además sea rápido de hacer, así que éste es un plato perfecto para hoy
120 0
Ternera con Pimientos al Estilo Chino

Ternera con Pimientos al Estilo Chino

Aceite de oliva. Aceite de oliva. 2 filetes de ternera. 1 pimiento verde grande. 1/2 vaso de agua. 1 cucharada de maizena. 1/2 vaso de salsa de soja. 1 chorrito de vino blanco. En un wok ponemos 6 cucharadas de aceite de oliva y cuando esté calentito echamos el pimiento, cocinamos durante 10 min. Echamos la maizena en el vaso de agua, removemos y añadimos al wok junto con la soja y el vino blanco, removemos y cocinamos hasta que la salsa espese (10-12 min. 2 filetes de ternera. 1 pimiento verde grande. 1/2 vaso de agua. 1 cucharada de maizena. 1/2 vaso de salsa de soja. 1 chorrito de vino blanco. 6 cucharadas de aceite de oliva y
100 0
Ternera Guisada con Patatas

Ternera Guisada con Patatas

En una cacerola ponemos un fondo de aceite de oliva y cuando esté caliente echamos la ternera (sazonada a nuestro gusto) y rehogamos hasta que selle la carne
85 0