Recetas de relleno de atun para papa rellena

24 Guardada
Papas rellenas de atún a la albahaca

Papas rellenas de atún a la albahaca

Colocamos las papas en el caldero con la abertura hacia arriba y cubrimos con el vino, los recortes de las papas y el resto del relleno, si nos ha sobrado y dejamos cocer a fuego lento, meneando el caldero pero sin revolver para que no se deshagan, hasta que pinchando una papa comprobemos que están tiernas
21 Guardada
PAPAS RELLENAS DE ATÚN

PAPAS RELLENAS DE ATÚN

Picamos y ponemos todos los ingredientes para el relleno en una bandeja y mezclamos bien con un chorrito de tomate frito y una pizca de orégano
6 Guardada
PAPAS RELLENAS DE ATUN

PAPAS RELLENAS DE ATUN

En primer lugar realizamos el relleno para las papas, en una sartén con un poco de aceite salteamos los ajos, incorporamos el atún, el millo, el perejil, sal, pimienta y las aceitunas
18 Guardada
Causa Limeña rellena de Atún

Causa Limeña rellena de Atún

Finalmente para el relleno me incliné por una cuestión de gusto personal, agregar cebolla de verdeo (en vez de la cebolla morada tradicionalmente usada por los peruanos), unos buenos lomitos de atún en lata (nunca atún desmenuzado que es de muy inferior calidad) y la deliciosa palta hass
11 Guardada
Palta (aguacate) rellena con atún, receta a la chilena

Palta (aguacate) rellena con atún, receta a la chilena

Esta entrada es además, una de las “clásicas” en tooodos los restos chilenos, de simples a pitucos, cada uno modificando un poco el relleno para hacerlo más económico o “empirularlo” según el precio y clientela…la cosa es que todos los chilenos la hemos comido y millones de veces…si señor
16 Guardada
Papas rellenas Canarias

Papas rellenas Canarias

Otra opción es coger trocitos de la papa del vaciado y ponerla sobre el agujero a modo de tapón, pero con esta opción debes tener cuidado al colocar las papa en el caldero para guisar, que no estén una sobre otras o se saldrá el relleno
14 Guardada
Causa limeña de atún

Causa limeña de atún

Para hacer una buena causa es muy importante elegir una buena “papa”. Hoy os traigo una receta para chuparse los dedos
11 Guardada
Sándwich de atún (dos versiones)

Sándwich de atún (dos versiones)

Ya solo nos falta rellenar las rebanadas de pan de molde con cada uno de estos rellenos, según nos guste más y disfrutarlos
0 Guardada
Causa peruana verde (con atún)

Causa peruana verde (con atún)

Para el relleno, deshacer el atún, picar el tomate, las aceitunas y la cebolla y mezclar con la mayonesa
128 Guardada
Comidas económicas: 14 opciones fáciles y ricas para cenar o almorzar

Comidas económicas: 14 opciones fáciles y ricas para cenar o almorzar

Pejerrey al horno relleno. Creo que hice esta recopilación de comidas económicas para eso. Marta, mamita, cómo nos gusta quejarnos de los precios
26 Guardada
Queso fresco

Queso fresco

Opcionalmente puedes prensarlo, para extraerle más cantidad de suero, y meterlo en una salmuera para salarlo y así conseguir que dure más días
25 Guardada
Recetas de Cuaresma 2015

Recetas de Cuaresma 2015

Se pone una capa de pan bimbo, se rellena de atún con tomate frito, se pone otra capa de pan bimbo y se añade el mismo relleno, otra capa de pan bimbo para tapar y cubrir con mahonesa, el decorado al gusto de cada persona
13 Guardada
Pollo a la mostaza

Pollo a la mostaza

Con las manos esparcir muy bien la mezcla de mostaza con limón sobre toda la pieza de pollo, levantar la piel y rellenar muy bien hasta que quede cada pieza bien cubierta
13 Guardada
Causa Limeña (Deconstrucción Peruana De La Ensaladilla Rusa)

Causa Limeña (Deconstrucción Peruana De La Ensaladilla Rusa)

Su origen es precolombino y se preparaba la papa amarilla peruana machacándola con ají, aunque en el siglo XV se le añadió limón a la patata prensada