Recetas de relleno de fresa para pastel

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Pastel veraniego de fresas

Pastel veraniego de fresas

Definitivamente es una receta para los amantes de la fruta, en ella destacan los sabores cítricos de la lima, los sabores intensos de las frutas del bosque como las fresas o arándanos de un equilibrado gusto dulce con notas ácidas y por último un ligero sabor tostado y a mantequilla procedente de la masa quebrada y la pasta cigarrillo
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PASTEL DE CHOCOLANTE BLANCO Y FRESAS

PASTEL DE CHOCOLANTE BLANCO Y FRESAS

PASTEL DE CHOCOLATE BLANCO Y FRESAS  INGREDIENTES                    INGREDIENTES                        INGREDIENTES         PASTEL                              RELLENO                               COBERTURA4 Huevos              500g Nata líquida para montar      150g Chocolate blanco rallado      *Horno 180º arriba y abajo150g Azúcar          350g Chocolate blanco                                                                        *Tiempo de cocción 25 minPizca de sal          500g Fresas                           60g Harina60g Harina maíz1 Sobre de levadura química4 Cucharadas de agua ¿CÓMO SE PREPARA.           Separar las claras de las yemas y reservar           Añadir a las claras agua, una pizca de sal y un poco de azúcar hasta montar          Verter poco a poco el resto del azúcar sin dejar bajar la montura          Repetir la misma acción con las yemas          Mezclar la harina con la levadura y tamizar sobre la mezcla poco a poco          Poner la masa en un recipiente y hornear          RELLENO          Calentar en un cazo la nata hasta que hierva y añadir el chocolate blanco          Dejar reposar en la nevera un mínimo de 4 horas          Una vez enfriado, batir la mezcla hasta que quede esponjosa          Cortar a láminas las fresas           Abrir el bizcocho por la mitad y untar ambos lados con una fina capa de la mezcla y reservar la mitad del relleno para la decoración           Rellenar con las fresas laminadas el pastel en forma de espiral y encajar ambos trozos de nuevo          Con el resto de relleno, untar toda la circunferencia tanto lateral como horizontal          Repetir la acción anterior con las virutas de chocolate blanco          Listo para emplatar, la decoración al gusto *Receta de mi amiga STD 4 H. 150g Azúcar 350g Chocolate blanco *Tiempo de cocción 25 min. Pizca de sal 500g Fresas 60g Harina
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