Recetas de relleno de fresas con crema para pastel

26 Guardada
Pastel de colores relleno de Mermelada de Fresa

Pastel de colores relleno de Mermelada de Fresa

En cuanto me decidí a hacer este sencillo bizcocho, relleno de mermelada de fresa y con cobertura de chocolate, fue una locura, todos los niños querían de ese pastel, casi siempre tenía que hacer dos para que los mayores pudiéramos tomar un poquito
17 Guardada
Pastel de Chocolate y Fresas con Crema pastelera

Pastel de Chocolate y Fresas con Crema pastelera

Ingredientes para el relleno. Para la realización del postre me he guíado por  aunque he hecho algunas variaciones y he tenido algún que otro inconveniente
3 Guardada
TARTALETAS DE HOJALDRE O PASTEL DE FRESAS (O FRUTAS VARIADAS) CON CREMA PASTELERA

TARTALETAS DE HOJALDRE O PASTEL DE FRESAS (O FRUTAS VARIADAS) CON CREMA PASTELERA

idea atrayente con la que comenzar para al fin llegar a compartir alguna que. Y la falta de ideas, me da la idea para poder escribir éstas
0 Guardada
Bundt Cake de Chocolate Relleno de Mermelada de Fresas con Crema de Chocolate y Crumble de Mantequilla

Bundt Cake de Chocolate Relleno de Mermelada de Fresas con Crema de Chocolate y Crumble de Mantequilla

Lo guardé en la nevera durante la noche y convencida de que al día siguiente estaría perfecta para usar con manga pastelera
32 Guardada
Berlinas rellenas de crema pastelera

Berlinas rellenas de crema pastelera

Relleno. Otro truco para evitar que se nos deformen las berlinas a la hora de cogerlas para freirlas, es cortar el papel vegetal en cuadrados y asi evitamos cogerlas con las manos
10 Guardada
Daifukumochi relleno de queso crema, para principiantes

Daifukumochi relleno de queso crema, para principiantes

Sí, resulta paradójico que un pastel tan delicado se elabore con semejante despliegue de fuerza y brutalidad
10 Guardada
Pastel de fresas

Pastel de fresas

La combinación del bizcocho relleno con la suave crema de fresas da como resultado un pastel ligero y la capa de fresas naturales cubierta con gelatina le confiere un agradable sabor
7 Guardada
Pastel de fresas light - Pastís de maduixes light

Pastel de fresas light - Pastís de maduixes light

Una vez haya cuajado la gelatina de la cobertura ya tendremos nuestro pastel de fresas a punto, sólo tendremos que desenmoldarlo y ponerlo en una bandeja mona para dejar a todos con la boca abierta, nadie se creerá que es light
3 Guardada
Pastel de chocolate con fresas y queso {sin gluten}

Pastel de chocolate con fresas y queso {sin gluten}

Una vez frío el bizcocho, cubrir la superficie con la crema de queso, repartir las cucharadas de salsa de fresa por encima y con un palillo hacer círculos, mezclando el queso con la salsa, para darle ese aspecto de remolino
3 Guardada
Pastel de masa quebrada y crema pastelera

Pastel de masa quebrada y crema pastelera

Si lo preferís, como hice yo, para darle forma a la crema pastelera, podéis rellenar una manga pastelera con la crema y utilizando una boquilla estrellada, ir haciendo pequeños montoncitos estrellados en el interior de todo el pastel
3 Guardada
Pastel veraniego de fresas

Pastel veraniego de fresas

si solo tienes dos aros, utiliza el más grande para hacer la galleta, rodearla de la pasta cigarrillo y utiliza el segundo aro para congelar la mousse y la crema de lima
1 Guardada
Pastel bavarois de fresa y rosa para Sant Jordi

Pastel bavarois de fresa y rosa para Sant Jordi

Para el relleno de fresa y rosas. Antes de consumir sacaremos de la nevera, con cuidado retirar el acetato y adornar al gusto con la salsa de fresas que hemos reservado y con rosas mini o pétalos de rosa
0 Guardada
Pastel de fresas

Pastel de fresas

Rellenamos con la crema que hemos preparado. Y añadimos también a ala jarra, volvemos a darle un poco de caña con la batidora para que se reparta bien
44 Guardada
Brazo de gitano relleno de fresa y mascarpone - by Lorraine Pascale

Brazo de gitano relleno de fresa y mascarpone - by Lorraine Pascale

Tarta de fresas, con crema de queso. Para el relleno de fresa, poner una tercera parte de las fresas en una licuadora o procesador de alimentos con el azúcar blanco y batir bien, hasta convertirlas en puré