Recetas de relleno de tartas dulces

Tarta de nata y frutas

Tarta de nata y frutas

Para preparar el relleno y la cobertura, vierte las almendras en una sartén a fuego medio para dorarlas, sin dejar de remover la sartén y acercarla y alejarla del fuego
Tarta de coco y vainilla rellena de crema pastelera

Tarta de coco y vainilla rellena de crema pastelera

Yo no me atrevería a decir tanto (básicamente porque no recuerdo todas y cada una de las tartas que he horneado), pero sí os aseguro que es una tarta súper buena, muy jugosa e ideal para cualquier celebración
Tarta de coco y dulce de leche

Tarta de coco y dulce de leche

Para el relleno. Ingredientes para preparar tarta de coco y dulce de leche. Para el relleno. de azúcar. Esencia de vainilla
TARTA SELVA NEGRA. RETO ALFABETO DULCE. KIRSCH

TARTA SELVA NEGRA. RETO ALFABETO DULCE. KIRSCH

Para el relleno. De nuevo estamos con Ana, en el reto Alfabeto dulce, donde cada mes se elige por sorteo una letra del abecedario, y también por sorteo saldrá elegida una persona del reto que tendrá que elegir un ingrediente que empiece con la letra escogida
Tarta dulce de leche

Tarta dulce de leche

Para la crema del relleno y cobertura. Uno de los mejores postres. Para la crema de cobertura y relleno. si os gusta el dulce de leche esta tarta la tenéis que probar, el jugoso bizcocho aromatizado combina perfectamente con el espectacular sabor del dulce para darte una alegría especial
Tarta de Boniato y Dulce de Leche

Tarta de Boniato y Dulce de Leche

Para el relleno. no había tenido tiempo de presentarla, fue el dulce de cumpleaños de mi. Es de origen argentina la idea, porque las
Tarta Árbol de navidad

Tarta Árbol de navidad

de levadura para dulces. Batir los huevos y el azúcar, luego incorporar la nata alternando con la harina cernida junto con la levadura y la ralladura de la cascara de limon hasta mezclar bien todos los ingredientes
TARTA  DE CHOCOLATE

TARTA DE CHOCOLATE

Pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel que la envuelve, presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer