Recetas de relleno frio para tartaletas

43 Guardada
Tartaletas de hojaldre rellenas de jamón y gambas

Tartaletas de hojaldre rellenas de jamón y gambas

Mientras horneamos las tartaletas, preparamos el relleno. Las tartaletas siempre triunfan y esta vez, pensando en un entrante para menú de comida o cena navideña, las he rellenado de salado
21 Guardada
Tartaletas de hojadre rellenas de jamón y gambas

Tartaletas de hojadre rellenas de jamón y gambas

Mientras horneamos las tartaletas, preparamos el relleno. Las tartaletas siempre triunfan y esta vez, pensando en un entrante para menú de comida o cena navideña, las he rellenado de salado
466 Guardada
Tartaletas saladas variadas para aperitivos

Tartaletas saladas variadas para aperitivos

Hornear hasta que cuaje el relleno. Aquí tienes muchas ideas para preparar tartaletas saladas variadas para aperitivos fríos o calientes
89 Guardada
Tartaletas frías

Tartaletas frías

La base para estas tartaletas son las obleas de empanadilla, clásicas en todas las casas y que especialmente gustan a los niños
85 Guardada
Tartaletas de queso y limón

Tartaletas de queso y limón

Además es un buen relleno para tartas, muffins, galletas y pasteles. que bueno esta¡ Y si lo combinamos con una minitarta de suave queso, ya es para morirte,
70 Guardada
Tartaletas de fresas con crema Chiboust

Tartaletas de fresas con crema Chiboust

Si tenemos tiempo meter en el congelador los moldes rellenos de masa durante media hora. Las tartaletas de masa quebrada pueden prepararse el día anterior y guardarse en un recipiente hermético una vez que estén bien frías, siempre fuera de la nevera
63 Guardada
PASTEL FRÍO DE SALMÓN AHUMADO Y PAN DE MOLDE

PASTEL FRÍO DE SALMÓN AHUMADO Y PAN DE MOLDE

y como ella comenta, se presta a diferentes rellenos y acabados con los que poder adaptarlo a tus gustos
58 Guardada
PASTEL FRÍO DE SALMÓN AHUMADO Y PAN DE MOLDE

PASTEL FRÍO DE SALMÓN AHUMADO Y PAN DE MOLDE

y como ella comenta, se presta a diferentes rellenos y acabados con los que poder adaptarlo a tus gustos
48 Guardada
Tartaletas de arroz con leche

Tartaletas de arroz con leche

arroz con leche frío + otro tanto más o menos para el relleno final. Unas tartaletas de arroz con leche, en la masa y el relleno, umm
42 Guardada
Mini tartaletas de fresas

Mini tartaletas de fresas

Pero por muchos motivos la ocasión lo merece y he decidido hacerles estas mini tartaletas para que las disfruten a solas con una botella de buen cava
36 Guardada
Tartaletas de crema de limón con frutos rojos.

Tartaletas de crema de limón con frutos rojos.

 La receta original presenta unas tartaletas con pasta brisa, pero yo he utizado mi masa favorita para bases de tartas, es muy facilita de hacer y es una delicia, nunca falla
31 Guardada
TARTALETAS "PROVENZALES" DE CEBOLLA, AJO CONFITADO Y ROMERO.

TARTALETAS "PROVENZALES" DE CEBOLLA, AJO CONFITADO Y ROMERO.

En mi opinión estas tartaletas son ya bastante mantequillosas, entre la masa quebrada y el relleno de cebolla con mantequilla, así que para mi gusto, se les puede restar un poco de grasa en el relleno
28 Guardada
Tartaleta cremosa de frutas

Tartaleta cremosa de frutas

En esta ocasión preparé el relleno con unas natillas y fruta de temporada para la decoración, pero podeis poner cualquier otra fruta que os apetezca o combinando varias
26 Guardada
TARTALETAS VARIADAS

TARTALETAS VARIADAS

Buenas días, que comenzamos la mañana y ya queda poco para el fin de semana, ¡como se me ha pasado la semana
18 Guardada
Tartaletas de mousse de atún con caviar de tomate

Tartaletas de mousse de atún con caviar de tomate

Preparación. Estas tartaletas tan ricas fueron idea de mi madre, así que me ha pasado la receta que os traigo esta semana
18 Guardada
Tartaletas de arroz con leche

Tartaletas de arroz con leche

arroz con leche frío + otro tanto más o menos para el relleno final. Preparación. rellenamos las tartaletas
17 Guardada
Tartaletas de crema ganache y marrón glace

Tartaletas de crema ganache y marrón glace

De esta forma las tartaletas se mantienen crujientes durante varios días una vez preparadas porque el chocolate actúa como una capa que no deja pasar la humedad del relleno