Recetas de relleno para pastel cremoso

Pastel de puerros cremoso

Pastel de puerros cremoso

Huevos rellenos de mariscotigres o mejillones rellenos. Una vez fuera del fuego trituramos, dejamos que se enfríen un poco y si queremos acompañar el pastel de puerros con una salsita, apartamos una pequeña cantidad de esta mezcla y nos irá perfecta para los pasteles
pastel de patata relleno de atún con pimientos y salsa de tomate

pastel de patata relleno de atún con pimientos y salsa de tomate

Lo justo para que se dore la superficie del pastel y se temple el interior de dicho pastel. Escurrimos el atún de la conserva y mezclamos con los pimientos rojos muy troceados y con la salsa de tomate, para ligar ligeramente, debiendo de quedar esta mezcla compacta, nada cremosa
Pastel Cremoso de Coco

Pastel Cremoso de Coco

Os gusta el coco, mirad esta rica Receta de Postre, exquisito y de mucha jugosidad, con su relleno de mermelada (al gusto de ustedes), y con el sabor y aroma de la vainilla y almendra,
“Pastel cremoso de vainilla”

“Pastel cremoso de vainilla”

* Preparación. Vamos a comenzar con la base, trituramos las galletas hasta que sean polvo y le añadimos la mantequilla para crear una pasta la cual nos servirá de base para el pastel así que la ponemos en la base del molde (tiene que ser desmontable para sacar bien el pastel) y lo dejamos en la nevera para que enfríe, mientras nos ponemos con el relleno que la verdad es muy sencillo porque lo único que tenemos que hacer es poner todos los ingredientes en un bol alto y con unas varillas eléctricas (cuidado que salpica) batimos hasta que no haya ningún grumo, ahora sacamos el molde de la nevera y vertemos la crema encima (con cuidado), lo llevamos al horno que ya estará caliente a 175º y horneamos entre 55 y 60 minutos (si veis que se dora y no esta cocida cubrir con papel de aluminio) comprobamos si esta hecha pinchando en el centro y si sale seco listo, sacamos, dejamos enfriar para desmoldar y a comer
Pastel de mantequilla

Pastel de mantequilla

Otra opción para el bizcocho sería comprar las planchas que se venden el supermercado y sólo sería hacer el relleno
Pastel Victoria de chantilly y frambuesas.

Pastel Victoria de chantilly y frambuesas.

Frambuesas frescas para el relleno y decoración. En este caso, va relleno y cubierto con chantilly, la crema de origen francés más famosa de todos los tiempos y bien acompañado por unas frambuesas frescas, haciendo de este pastel Victoria uno de los bocados más apetecibles y suaves que ha salido de mi cocina últimamente
Pastel de Salmón con Espárragos

Pastel de Salmón con Espárragos

El suave sabor del salmón ahumado y de los espárragos trigueros, el relleno cremoso y la crujiente masa de hojaldre, hacen de esta sencilla receta de pastel de salmón con espárragos algo especial
Mini pastel

Mini pastel

Para el relleno usaremos un frosting de queso teñido con colorante rojo. Preparamos un almíbar flojo, para mojar las capas y que no nos quede seco el pastel