Recetas de relleno para pastel cremoso

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“Pastel cremoso de vainilla”

“Pastel cremoso de vainilla”

* Preparación. Vamos a comenzar con la base, trituramos las galletas hasta que sean polvo y le añadimos la mantequilla para crear una pasta la cual nos servirá de base para el pastel así que la ponemos en la base del molde (tiene que ser desmontable para sacar bien el pastel) y lo dejamos en la nevera para que enfríe, mientras nos ponemos con el relleno que la verdad es muy sencillo porque lo único que tenemos que hacer es poner todos los ingredientes en un bol alto y con unas varillas eléctricas (cuidado que salpica) batimos hasta que no haya ningún grumo, ahora sacamos el molde de la nevera y vertemos la crema encima (con cuidado), lo llevamos al horno que ya estará caliente a 175º y horneamos entre 55 y 60 minutos (si veis que se dora y no esta cocida cubrir con papel de aluminio) comprobamos si esta hecha pinchando en el centro y si sale seco listo, sacamos, dejamos enfriar para desmoldar y a comer
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Pastel Victoria de chantilly y frambuesas.

Pastel Victoria de chantilly y frambuesas.

Frambuesas frescas para el relleno y decoración. En este caso, va relleno y cubierto con chantilly, la crema de origen francés más famosa de todos los tiempos y bien acompañado por unas frambuesas frescas, haciendo de este pastel Victoria uno de los bocados más apetecibles y suaves que ha salido de mi cocina últimamente
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