Recetas de relleno para tartaletas

TARTALETAS DE ENDIBIAS AL ROQUEFORT

TARTALETAS DE ENDIBIAS AL ROQUEFORT

Rellenar las tartaletas con la mezcla de endibias y queso y cocerlas en el horno, previamente calentado a 200ºC, unos 10 minutos y estén doradas
Mini tartaletas rellenas de crema y manzana‏

Mini tartaletas rellenas de crema y manzana‏

Es sencilla de preparar y está muy buena. - Mini tartaletas. Preparación. Antes de comer, rellenar las tartaletas con la crema pastelera, poner encima de cada una un trozo de la manzana asada previamente pelada y un poco de la mermelada o confitura de la manzana
Tartaletas rellenas de Mermelada de Calabaza

Tartaletas rellenas de Mermelada de Calabaza

Con lo rica que quedó la mermelada de calabaza de hace unos días, tenía que sacarle más partido que untarla en unas tostadas, así que se me ocurrió otro postrecito que preparar  para mi hermano, que come como una lima, pero no se engorda por nada del mundo
TARTALETAS DE HOJALDRE RELLENAS DE COMPOTA DE MANZANA Y CHOCOLATE

TARTALETAS DE HOJALDRE RELLENAS DE COMPOTA DE MANZANA Y CHOCOLATE

Una vez bien cerrado damos unos golpes con el rodillo con el fin de ablandar un poco la mantequilla y en cuanto sea posible extendemos rápidamente con el rodillo en una sola dirección para que no se nos salga la mantequilla por los lados hasta que formemos un rectángulo
TARTALETAS RELLENAS DE VARIOS SABORES

TARTALETAS RELLENAS DE VARIOS SABORES

Lo que hay que tener en cuenta, es que la crema y confitura estén frescas y hacerlas en el momento de servirlas, para que las tartaletas no se queden blandas, total se hacen en un periquete
TARTALETAS DE TORTILLA Y BACON

TARTALETAS DE TORTILLA Y BACON

Preparación. Batir los huevos con el queso rallado y la leche evaporada y rellenar las tartaletas. Cocer las tartaletas en el horno, previamente calentado a 200ºC de temperatura, durante 15 minutos y estén doradas. 1 paquete de Masa para Empanadillas BUITONI
TARTALETAS DE RAPE Y GAMBA

TARTALETAS DE RAPE Y GAMBA

Preparar una bechamel con la leche evaporada, la harina y la mantequilla. Rellenar las tartaletas con el rape y las gambas cortado en trocitos, las pasas y verter la bechamel por encima