Recetas de relleno para tartas de bizcocho

4 Guardada

Bizcocho de frutas del bosque

250 g de margarina tulipán 250 g de azúcar glass una cucharadita de extracto de vainilla 4 huevos grandes 125 g de harina de trigo 125 g de harina fina de maíz maizena 80 g de frutas del bosque congeladas (moras, frambuesas, arándanos, etc.) 100 g de margarina tulipán 100 g de mascarpone 200 g de azúcar glass 350 g de frutas del bosque frescas azúcar glass para espolvorear
2 Guardada

Tarta de búho

110 g de tulipán 150 ml de leche semidesnatada 220 g de azúcar glass 87 g de harina de trigo 87 g de harina fina de maíz maizena 2 huevos grandes una cucharadita de bicarbonato (o gaseosa) 4 cucharaditas de zumo de limón 50 g de cacao en polvo para el glaseado 125 g de margarina tulipán 220 g de azúcar glass tamizado 100 g de cacao en polvo 1-2 cucharadas de leche 50 g de virutas de chocolate negro fondant blanco fondant naranja grageas de chocolate negro