Recetas de rellenos para macarons thermomix

Macarons rellenos de mermelada de ciruela.

Macarons rellenos de mermelada de ciruela.

el otro día viendo el programa de MasterChef, les tocaba hacer los Macarons, y copie, la receta que usaban ellos, tengo que decir que es algo más complicada de realizar, en repostería tiene que ser todo bastante exacto para que salga bien, y no me refiero solo a las cantidades de los ingredientes, si no también al tiempo de horneado, temperatura, tiempo de secado, etc
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Macarons de Chocolate Rellenos de Ganache de Chocolate.

Macarons de Chocolate Rellenos de Ganache de Chocolate.

Preparación. Ingredientes para la ganache de chocolate. Preparación de la ganache. No te podrás resistir a estas delicias en miniatura, para que te hagas una idea, son del tamaño de una moneda de 2€ para comerlos de uno o dos bocados, son deliciados, y con un delicioso sabor a chocolate. Poner en el vaso de la thermomix, la almedra molida, el cacao puro, y el azúcar glass, y mezclar 10 segundos a velocidad 5. Y si no tenemos tapete para macarons tranquilas, con papel de hornear, una moneda de 2€ y un rotulador lo podemos hacer nosotr@s mism@s, lo único, que luego en la bandeja ponemos otro papel por encima, para poner la masa, y asi al acabar de cubrir, todo el papel, retiraremos la hoja que nos sirvio de guía. Horno ya precalentado a 150º, horneamos durante 12-13 minutos, abriendo rápido la puerta en el minuto 8, y en el minuto 10, para que salga el exceso de humedad. Vierta la nata en el vaso de la thermomix, y programe, 2 minutos, 90º, velocidad 1. Vierta la nata en el vaso de la thermomix, y programe, 2 minutos, 90º, velocidad 1
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COMO POR FIN CONSEGUIMOS HACER MACARONS

COMO POR FIN CONSEGUIMOS HACER MACARONS

, nos decidimos por Macarons de chocolate rellenos de chocolate y cereza. La primera vez, lo intentamos con una receta que encontramos en Internet y aprovechando la semana que estuve en Mayo en Córdoba, dedicamos una tarde entera a intentar nuestro objetivo, nos habíamos comprado hasta la base de silicona de Lekue para Macarons, lo intentamos, una, dos y tres veces, de varias formas y con los ingredientes distintos, ya habréis imaginado que fue todo un fiasco
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Tarta Ópera

Tarta Ópera

Hay muchas referencias históricas de su origen, pero para ser honestos, no resulta nada fácil decir, que algo mundialmente reconocido, fue creado por una persona en tal fecha, sin tener datos muy exactos ni una patente que lo compruebe y la tarta Ópera no iba a ser la excepción
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Macarons

Macarons

Rellenos de dulce de leche también están espectaculares, pero, como suele ser menos consistente, es mejor esperar a que se enfríe en la nevera para que no esté muy líquido
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MACARONS

MACARONS

En cuanto a los rellenos, las opciones son infinitas. Evidentemente esto no está escrito a fuego, pero yo os cuento lo que funciona para mi y lo que no
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