Recetas de rellenos para masa choux

8 Guardada
Petit choux rellenos

Petit choux rellenos

Cuando la pasta se ha templado se van añadiendo los huevos uno a uno, sin dejar de remover y batiendo con fuerza, esperando a que se integre un huevo para añadir el siguiente, hasta dejar una masa bien fina
8 Guardada
MASA CHOUX  (masa de buñuelos)

MASA CHOUX (masa de buñuelos)

Desde entonces se han convertido en el postre preferido de mi hijo ,eso si ,solo rellenos de nata montada y con salsa de chocolate
5 Guardada
Masa Choux con thermomix ,Choux dough with Thermomix

Masa Choux con thermomix ,Choux dough with Thermomix

jajaja, os dejo una receta muy versátil, ya que con la base, podemos hacer varios rellenos ya sean salados o dulces, si mas preámbulos os dejo con la recet
2 Guardada
Masa choux

Masa choux

 Aquí podeis ver los petisus rellenos de crema pastelera. de harinaHuevo batido para pintarPonemos el agua, sal, mantequilla y azúcar en un cacillo a calentar, hasta que la mantequilla esté completamente derretida
37 Guardada
Pastel de salmón en masa choux

Pastel de salmón en masa choux

Así que creo que lo voy a ir probando con otros rellenos. Esto de la masa choux para hacer brazos de gitano salados es todo un descubrimiento (por cierto, por el blog de Kako me he enterado de que en Chile los llaman "brazo de reina", cosa que no sabía)
1 Guardada
Profiteroles con crema "so girly" (masa choux básica)

Profiteroles con crema "so girly" (masa choux básica)

Hoy vamos con los clásicos, si vamos a hacer una de esas masas que si o si hay que aprender a hacerlas porque es un clásico de la repostería, porque con una sola masa podemos hacer una variedad de cosas tremenda como el parís Brest, éclairs, profiteroles de diferentes rellenos, croquembouche, saint honoré, les religieuses
45 Guardada
Profiteroles rellenos de crema pastelera con salsa de chocolate

Profiteroles rellenos de crema pastelera con salsa de chocolate

Preparación de la masa. Preparación de la crema pastelera. Ingredientes masa choux. Profiteroles rellenos de crema pastelera con salsa de chocolate, deliciosos de cualquier manera pero con crema pastelera son mis favoritos
14 Guardada
Profiteroles rellenos de paté con atún

Profiteroles rellenos de paté con atún

La masa de los profiteroles como sabeis es la misma que para los petisus, sólo cambia la forma, esta vez los he rellenado de salado
11 Guardada
Eclairs rellenos de mascarpone con mandarina

Eclairs rellenos de mascarpone con mandarina

Para la pasta choux. Para el relleno. Volver al fuego suave y continuar removiendo hasta que la masa se. También podéis ver mi video de hacer la pasta choux
11 Guardada
PROFITEROLES RELLENOS DE TRUFA DE CHOCOLATE

PROFITEROLES RELLENOS DE TRUFA DE CHOCOLATE

La masa base para hacer unos deliciosos profiteroles es la masa choux. brazo de gitano, pastel,…Para la masa de los profiteroles
10 Guardada
Profiteroles rellenos de crema, sorprende a todos

Profiteroles rellenos de crema, sorprende a todos

Para preparar los profiteroles primero tendremos que elaborar la masa choux, con una manga pastelera haremos los montoncitos y los hornearemos
4 Guardada
Eclairs rellenos de creme patissiere (Crema pastelera) cubiertos de Ganache

Eclairs rellenos de creme patissiere (Crema pastelera) cubiertos de Ganache

La receta es de Martha Stewart, la pâté a choux (que es una masa típica francesa con la que se hace los Eclairs, profiteroles, croquembouche y algunas otras preparaciones) tiene ingredientes tan básicos como el huevo, azúcar, mantequilla, harina y sal
4 Guardada
PASTA CHOUX. LIONESAS RELLENAS DE SALMON

PASTA CHOUX. LIONESAS RELLENAS DE SALMON

Admite tanto rellenos dulces como salados. Esta es una masa que llevaba tiempo queriendo hacer. Las hemos probado rellenos de nata y cubiertos con chocolate, como profiteroles
4 Guardada
Profiteroles rellenos de nata.

Profiteroles rellenos de nata.

Para la pasta choux. Para esta celebración tan especial para mí os traigo unos profiteroles rellenos de nata y regados de chocolate