Recetas de reposteria fina recetas empanadas

215 Guardada
Masa fácil de pastelería fina

Masa fácil de pastelería fina

Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees. La masa danesa se utiliza mucho en bollería fina, se pueden hacer croissant o cualquier otra factura, rellena o con toppings de crema pastelera, mermeladas, etc
108 Guardada
COMO HACER MASA CASERA PARA EMPANADILLAS

COMO HACER MASA CASERA PARA EMPANADILLAS

Tal y como comentaba a mis seguidores en facebook he tratado de probar más recetas, y todas ellas me han gustado, por eso las he publicado, pero esta receta que os traigo hoy, reune todavía más puntos, pues su sabor y textura es increible y ha sido con la mitad de calorias que las anteriores masas
103 Guardada
Masa casera para empanadas y tartas

Masa casera para empanadas y tartas

Ver más Recetas de Empanadas, Tartas y Quiches. Ver más Recetas de panes, masas y panificados. Receta de masa casera para empanadas, tartas y quiches tipo criolla sin huevo ni levadura, la clásica masa que vale tanto para horno como para empanadas fritas
29 Guardada
EMPANADA DE MEJILLONES Y CHORIZO con masa Tito´s

EMPANADA DE MEJILLONES Y CHORIZO con masa Tito´s

Coger una porción de la masa para la base y extender con la forma deseada hasta que quede una masa bien fina
26 Guardada
EMPANADAS DE POLLO CON GUISANTES

EMPANADAS DE POLLO CON GUISANTES

poner una bola de masa sobre el papel y hacer un hueco en el centro con los dedos, ir agrandando el hueco poco a poco hasta conseguir formar un especie de cestita, lo más fina posible
25 Guardada
Recetas de Cuaresma 2015

Recetas de Cuaresma 2015

Nos hemos conocido casi al final, en mi último cuatrimestre de carrera. Y como siempre digo, en cada uno de los eventos, me siento realmente emocionada cuando empiezo a ver las imágenes de todas vuestras recetas
20 Guardada
12 Rellenos de Empanadas & 4 Masas

12 Rellenos de Empanadas & 4 Masas

Ayer al mandarle a mi prima Graciela la receta de la empanada de atún, me acordé que tenía escritos un montón de rellenos de empanadas, solo he tenido que ponerlos en condiciones, ordenarlos y subirlos
3 Guardada
Masa de empanada para 4 personas.

Masa de empanada para 4 personas.

La primera receta de mi blog es una Empanada de Atún pero claro la masa que utilicé sirve para cualquier relleno, así que he pensado que estaría bien ponerla en mi apartado de Recetas Base y así la podréis utilizar siempre que queráis
32 Guardada
OREJAS DE CARNAVAL (GALLEGAS)

OREJAS DE CARNAVAL (GALLEGAS)

En fin, de todo, hasta que año a año fui apuntando los ingredientes y cantidades que me resultaban más adecuados según los resultados obtenidos y al final conseguí lo que deseaba
37 Guardada
EL HUEVO

EL HUEVO

El grosor de la cáscara está influenciado por la dieta de la gallina y otros factores (como por ejemplo si es expulsado del útero del ave antes de su formación total, en cuyo caso resultará una cáscara fina y quebradiza)
33 Guardada
Impulsores, Fermentos y Levaduras

Impulsores, Fermentos y Levaduras

Toda esta información y recopilación, es gracias a JosefinaGonzálezBIOLÓGICOS. Ha de estar tibiaEn algunas recetas se recomienda o dan, además de harina y agua como ingredientes, un poco de cominos, yogurt, agua de patata, vinagre
22 Guardada
BAOZI, Bollos chinos rellenos para Bake The World

BAOZI, Bollos chinos rellenos para Bake The World

Su masa es una masa mas bien firme preparada con harina muy fina china y que puede sustituirse por harina de repostería
13 Guardada
BRAZO DE GITANO TRADICIONAL

BRAZO DE GITANO TRADICIONAL

Al final es más fácil de lo que parece lo que pasa es que el brazo que hacemos es muy grande y se complica un poco más la maniobra, pero quedó perfecto
8 Guardada
Hojaldre con verduras y champiñón

Hojaldre con verduras y champiñón

Lavamos y troceamos finamente todos los ingredientes para el relleno. Como ya he dicho en otras ocasiones me encantan las recetas con hojaldre, tanto dulces como saladas
6 Guardada
robiols {receta mallorquina de Semana Santa - Pascua}

robiols {receta mallorquina de Semana Santa - Pascua}

vamos haciendo bolitas similares con la masa, extendemos sobre el papel de horno hasta que quede muy fina, cortamos con un cortapastas o un vaso
3 Guardada
Bizcocho de yogur y coco en panificadora

Bizcocho de yogur y coco en panificadora

una pizca de sal fina. Si esta publicación te ha parecido interesante y quieres recibir la siguientes en tu correo puedes suscribirte gratis a Bloc de recetas y no te perderás ninguna receta
3 Guardada
TIPS PARA CALAMIDADES CULINARIAS EN COCINA FÁCIL

TIPS PARA CALAMIDADES CULINARIAS EN COCINA FÁCIL

Necesitas azúcar extra fina, pero solamente tienes azúcar granulada. Te invito a que experimentes más con nuestras recetas en el Blog de Cocina y Postres