Recetas de reposteria francesa recetas y fotos

11 Guardada
5 Recetas de magdalenas … ¡Para hacer buenas migas!

5 Recetas de magdalenas … ¡Para hacer buenas migas!

“Oh la la, mon dieu, la madeleine, si amigüit@s, de ahí dicen que viene el nombre aunque como siempre hay discrepancias, unos dicen que fue una cocinera francesa que hizo magdalenas para un rey polaco y otros dicen que si una cocinera española las hacía en el camino de Santiago por la forma de concha que tienen…, que más da, el caso es que aquí las tenemos y están buenísimas
36 Guardada
Impulsores, Fermentos y Levaduras

Impulsores, Fermentos y Levaduras

Para panes de centeno, ya que la harina de centeno no es panificable con levadura de panaderíaPara algunos panes de trigo, como por ejemplo el pan italiano Ciabatta (la masa madre utilizada en Italia se llama »Biga«) o las barras francesas "baguette"Algunos de harina de maíz (Sudáfrica)Los panes elaborados con masa madre
Más sugerencias y páginas