Recetas de res

Res con Champiñones al Tinto

Res con Champiñones al Tinto

Si no lo van a servir rápidamente les recomiendo que lo tapen para que la carne ni la salsa se resequen y además se mantendrá caliente
res en salsa de guajillo

res en salsa de guajillo

de filete de res de tu elección en pedazos medianos. 500 grs de filete de res de tu elección en pedazos medianos
Flor de mijo y carne de res al parmesano

Flor de mijo y carne de res al parmesano

Carne de guisar de res vacuna. ELABORACIÓN DE FLOR DE MIJO Y CARNE DE RES AL PARMESANO. Con la ayuda de un aro de presentación en forma de flor, se pone una capa de mijo, aplanándola con una cuchara, y encima se pone una capa de la mezcla de carne y verduras caliente, se alisa con una cuchara, se retira con cuidado el aro de presentación y se remata con unas lascas de queso parmesano
Receta de picadillo de res

Receta de picadillo de res

El picadillo es una manera deliciosa que se utiliza en México para guisar la carne de una manera fácil y riquísima, existen varias recetas para condimentarlo, así como también maneras de prepararlo con distintos tipos de carne, hoy aprenderemos a preparar el picadillo de carne de res con una de las maneras típicas para cocinarlo en el norte del país
Alambre de carne de res con tocino

Alambre de carne de res con tocino

Vamos a preparar algo muy sencillo, rápido y que nos sacará de apuros, para esos días que en verdad no tiene uno mucho tiempo para cocinar y ya es muy tarde, todos tienen hambre y te das cuenta que no tienes mucha comida adelantada, eso me ha estado ocurriendo en estas últimas semanas, pues he tenido mucho trabajo, he llegado muy tarde de la oficina para servir la comida, y por lo mismo, no he podido adelantar nada de comida para el día siguiente, así es que decidí, cocinar algo muy rápido que a todos les gusta, pero a veces tengo que preparar de dos formas distinta la comida, pues hay a quienes no les gusta la cebolla fileteada, a otros que no les gusta el pimiento morrón o el poblano en la comida, en fin, a veces tengo que consecuentar un poco ese tipo de gustos, pues me resulta que no se comen la comida y me sale peor
Brochetas de Filete de Res y Vegetales.

Brochetas de Filete de Res y Vegetales.

Brochetas de Filete de Res con VegetalesEstas tardes de domingo provocan encender el grill y quedarse en el balcón con una cerveza bien fría y unas buenas brochetas
Andres Carne de Res - Panama (Pronto)

Andres Carne de Res - Panama (Pronto)

Este restaurante de insignia colombiana servirá pronto su muestra culinaria en Panamá, en el nuevo SOHO Mall de ciudad de Panama, piso D, local 6. Andres Carne de Res abrió por primera vez en junio de 1982, en pleno solsticio en tierra Colombiana y desde entonces se ha convertido en lo que ellos mismos definen un paraíso pagano de fiestas entrañables y bailes que nunca se detienen con tonadas sin fin
Avecrem casero: el caldo de res de toda la vida

Avecrem casero: el caldo de res de toda la vida

Hoy vamos a hacer unas pastillas de caldo de res, dignas de la marca avecrem, esto más que una receta es un truco de cocina profesional, aprendí inicialmente con un libro de cocina de Le Cordon Bleu, la escuela de hostelería mas prestigiosa del mundo, resumiendo
Hervido de res fuera de Venezuela

Hervido de res fuera de Venezuela

El hervido de res constituye uno de los platos favoritos para el fin de semana de todo venezolano, no importa del estado donde provenga
Tinga de Res Chocolate Molinillo

Tinga de Res Chocolate Molinillo

Sé que hace unos días les compartí la receta de la tinga de pollo, y aunque esta receta es similar, se las comparto a petición de varias personas, pues creo que en realidad se trata de la receta como debe de ser, con carne de res para deshebrar, en algunas ocasiones me gusta agregarle papitas cocidas y en trocitos, pues le da un rico sabor y la hace más rendidora, espero que les guste, es todo un clásico en la comida mexicana
Pacumuto de Res

Pacumuto de Res

El mas conocido es de carne de res. Pacumuto son trozos de carne de res que se ensartan en brochetas con otros ingredientes, como pimientos rojo y verdes, cebolla, generalmente se sirve con arroz cocido con queso, yuca , llajua
Salpicón de res

Salpicón de res

Un platillo muy refrescante para preparar cuando no se te antoja nada caliente o para los días todo donde no quieres estar horas frente a la estufa – horno y quieres una comida rápida y fácil
Envoltin de Pata de Res

Envoltin de Pata de Res

Limpiar y cocer la pata de res en una olla de presión con un poco de cebolla, ajo y hierbas, hasta que esté tierna
Receta de Falda de Res a la Cerveza

Receta de Falda de Res a la Cerveza

Deliciosa receta de carne de res Ingredientes1 kilo de bisteces de falda de res50 gramos de achiote en polvo1 cucharada de pimienta blanca molida1/2 botella de cerveza mexicana PreparaciónPara comenzar con la receta sazona los bistecs con el achiote y la pimienta
Estofado de carne de res

Estofado de carne de res

Cada vez que preparo este estofado de carne recibo muy buenos comentarios de mis familiares y amigos, me fío de su criterio, y sin ninguna modestia admito que está delicioso