Recetas de rico y abundante alfajores

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Receta de Alfajores de Maizena

Receta de Alfajores de Maizena

Si no te gusta el coco puedes usar fideos de chocolate o de colorines (grana) que queda muy rico y vistoso
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Dulzura Uruguaya: Postre Chajá

Dulzura Uruguaya: Postre Chajá

Ahora sí, dejo de aburrirlos y paso a la receta del clásico con duraznos que a mi gusto es el más rico por lejos
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CUIDANDO LA ALIMENTACION EN NAVIDAD

CUIDANDO LA ALIMENTACION EN NAVIDAD

Trata de preparar platos al horno, sin salsas y con guarniciones abundantes de verduras. Durante las Navidades se suceden reuniones familiares, con amigos, compañeros de trabajo, vecinos… y comidas copiosas que normalmente espaciamos a lo largo de los meses, se suceden día tras día, con secuelas para nuestro peso, digestiones, piel, sistema cardiovascular…
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Alfajores con maizena

Alfajores con maizena

abundante dulce de leche (mmm que rico). En un bol batir la mantequilla con el azúcar, agregar las yemas de a una, mezclando bien cada vez, luego el coñac y poco a poco los ingredientes secos ya tamizados
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DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

Cogollo comestible de esta planta, blanco, casi cilíndrico, de tres a cuatro centímetros de largo y uno de grueso
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Muédagos ó Nuéganos

Muédagos ó Nuéganos

encima ajonjolí tostado, que le da un toque crujiente muy rico. elaborar ricos postres de los que se encuentran referencias en distintos libros
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Albondigas de vacuno a la cocacola con toque de tabasco

Albondigas de vacuno a la cocacola con toque de tabasco

Antes que nada, si no hemos comprado la albóndigas hechas ( yo prefiero hacerlas en casa), hacemos las albóndigas con el kilo de carne de vacuno picada y salpimentada, media taza de perejil picado y dos dientes de ajo, todo muy picadito, lo mezclamos muy bien con un par de huevos batidos, y añadimos pan rayado hasta que admita ( la masa no debe pegarse en las manos) y formamos las bolitas de carne, que iremos pasando por pan rayado, para posteriormente freírlas en abundante aceite de oliva Virgen Extra
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MADEIRA (Parte I: introducción, alojamiento y gastronomía)

MADEIRA (Parte I: introducción, alojamiento y gastronomía)

Lo cierto es que nos pasamos una semana comiendo y cenando pescado (rico rico. Según las opiniones de Tripavisor las raciones eran abundantes así que pedimos una ensalada de aguacates y lagostinos (al final me pusieron papaya porque no tenían aguacates) y un plato de espada con banana (el plato estrella de Madeira que está delicioso)
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Alfajores con maicena

En un bol batir la mantequilla con el azúcar, agregar las yemas de a una, mezclando bien cada vez, luego el coñac y poco a poco los ingredientes secos ya tamizados