Recetas de rico y abundante alfajores

QUESADILLAS CON PECHUGA Y CHORIZO (TRADICIONAL)

QUESADILLAS CON PECHUGA Y CHORIZO (TRADICIONAL)

salsa mejicana y por último abundante queso rallado. Alfajores de dulce de leche Mardel. A raíz de elaborar esta receta ha sido cuando me he dado cuenta que este tipo de preparaciones abundan en el blog, así que hay una nueva etiqueta, llamada wraps-rolls-quesadillas-quebabs, con elaboraciones que a mi personalmente me encantan para cenas o comidas especiales y diferentes
18 0
CUIDANDO LA ALIMENTACION EN NAVIDAD

CUIDANDO LA ALIMENTACION EN NAVIDAD

Trata de preparar platos al horno, sin salsas y con guarniciones abundantes de verduras. Durante las Navidades se suceden reuniones familiares, con amigos, compañeros de trabajo, vecinos… y comidas copiosas que normalmente espaciamos a lo largo de los meses, se suceden día tras día, con secuelas para nuestro peso, digestiones, piel, sistema cardiovascular…
6 0
Muédagos ó Nuéganos

Muédagos ó Nuéganos

encima ajonjolí tostado, que le da un toque crujiente muy rico. elaborar ricos postres de los que se encuentran referencias en distintos libros
46 0
Albondigas de vacuno a la cocacola con toque de tabasco

Albondigas de vacuno a la cocacola con toque de tabasco

Antes que nada, si no hemos comprado la albóndigas hechas ( yo prefiero hacerlas en casa), hacemos las albóndigas con el kilo de carne de vacuno picada y salpimentada, media taza de perejil picado y dos dientes de ajo, todo muy picadito, lo mezclamos muy bien con un par de huevos batidos, y añadimos pan rayado hasta que admita ( la masa no debe pegarse en las manos) y formamos las bolitas de carne, que iremos pasando por pan rayado, para posteriormente freírlas en abundante aceite de oliva Virgen Extra
6 0
MADEIRA (Parte I: introducción, alojamiento y gastronomía)

MADEIRA (Parte I: introducción, alojamiento y gastronomía)

Lo cierto es que nos pasamos una semana comiendo y cenando pescado (rico rico. Según las opiniones de Tripavisor las raciones eran abundantes así que pedimos una ensalada de aguacates y lagostinos (al final me pusieron papaya porque no tenían aguacates) y un plato de espada con banana (el plato estrella de Madeira que está delicioso)
5 0

Alfajores con maicena

En un bol batir la mantequilla con el azúcar, agregar las yemas de a una, mezclando bien cada vez, luego el coñac y poco a poco los ingredientes secos ya tamizados
2 0