Recetas de rico y abundante

53 Guardada
Donas rellenas de nata.  ¡¡ Qué ricas!!

Donas rellenas de nata. ¡¡ Qué ricas!!

Una merienda o un desayuno bien rico y que de vez en cuando nos podemos permitir. de salun poco de azúcar avainilladoabundante aceite para freír Para el relleno y adorno
16 Guardada
FLORES FRITAS RICAS EN CUALQUIER MOMENTO

FLORES FRITAS RICAS EN CUALQUIER MOMENTO

En una perol hondo, verter abundante aceite de girasol y una corteza de limón para aromatizarlo. Diréis, pero bueno, esto son flores de carnaval, la verdad es que el molde lo compré hace menos de quince días, y me dije, como no hacerlas hasta el año que viene, pues dicho y echo, me lié la manta a la cabeza y las preparé guiándome para preparar la masa de nuestra amiga Pilar, una gallega muy salada La Cocina de la Lechuza pasad a visitarla y lo comprobareis
12 Guardada
Sencillo,  pero rico. Tronco de nata

Sencillo, pero rico. Tronco de nata

Una vez frío el bizcocho, desenrollar con cuidado, rellenar con abundante nata puesta en manga pastelera, pues se hace mucho mejor, volver a enrollar y apretar un poco
9 Guardada
Receta de hara bhara kabab, un rico entrante vegetariano

Receta de hara bhara kabab, un rico entrante vegetariano

Y a freír en abundante aceite, usamos aceite de oliva virgen extra. Hoy os traemos la receta de los hara bhara kabab, uno de los entrantes vegetarianos más conocidos de la zona norte de la India, concretamente la zona de Punjabi
4 Guardada
Qué comemos hoy? Un rico Pastel de Pescado

Qué comemos hoy? Un rico Pastel de Pescado

Este fantástico pastel es fácil de preparar, nutritivo, completo y abundante, que más se puede pedir
3 Guardada
Tomates verdes fritos {convertidos en un rico sándwich}

Tomates verdes fritos {convertidos en un rico sándwich}

Freímos los tomates rebozados en abundante aceite muy caliente y escurrimos sobre unas servilletas de papel absorbente
3 Guardada
6 Recetas sanas y ricas

6 Recetas sanas y ricas

espaguetis en abundante agua y un poco de mantequilla, y dejamos cocer hasta. tomates ya pelados y troceados, los pepinos, el pimiento la cebolla el diente
3 Guardada
Preparando un rico Falafel

Preparando un rico Falafel

Pues bien yo lo he hecho en casa y es súper fácil de preparar, y la verdad que ha quedado muy bueno. Poner a calentar aceite abundante, o usar una freidora
3 Guardada
Croquetas de pollo y jamón ¡Qué rico, Mami!

Croquetas de pollo y jamón ¡Qué rico, Mami!

* Freímos en abundante aceite caliente. Hoy, toca publicación con mis amigas de ¡Qué rico, Mami. Este mes le tocaba a Helena, proponernos el reto, y como es la que nos reconduce a la comida no tan dulce, nos ha propuesto unas croquetas que por lo general a l@s peques le gustan mucho
0 Guardada
Coquetas de carne muyyyyy ricas!!!!!!

Coquetas de carne muyyyyy ricas!!!!!!

Cuando la cebolla este transparente agregar la carne y cocinar, luego agregar la sal, nuez moscada y los condimentos que más les guste
620 Guardada
Nuggets de pollo caseros paso a paso. Un aperitivo clásico y fácil

Nuggets de pollo caseros paso a paso. Un aperitivo clásico y fácil

Estos nuggets de pollo caseros son un entrante con el que sorprenderéis a vuestros invitados por el hecho de que los habéis hecho de manera casera y no son los típicos congelados (que también están muy ricos)
584 Guardada
Crepes de jamón y queso light (especial dietas)

Crepes de jamón y queso light (especial dietas)

¡Verás qué ricos están. Bebe agua abundante, aunque no tengas sed, ya que hidratarse es importante en cualquier época del año y tendrás menos sensación de hambre
544 Guardada
Ensalada de pasta y pollo

Ensalada de pasta y pollo

Rico y fresco. Cocemos la pasta en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones de fabricante. Esta es una receta perfecta para cuándo comienzan a cambiar las temperaturas, una vez que no haga tanto frío empiezan a apetecer las ensaladas y empezamos a cambiar los platos calientes por algo más fresco
522 Guardada
Pollo con Limón (estilo Chino)

Pollo con Limón (estilo Chino)

Pasado el tiempo del macerado del pollo, enharinamos con abundante maizena los filetes, intentando que no quede ningún trozo sin rebozar, y quitamos el exceso
371 Guardada
Bombas de patata y carne picantes

Bombas de patata y carne picantes

Las bombas de patata son una tapa muy rica y muy fácil de preparar. Son muy vistosas por su color dorado y su rebozado crujiente y se suelen servir también como entrante en una cenas de picoteo
332 Guardada
Calamares en salsa de langostinos olla GM

Calamares en salsa de langostinos olla GM

Primer libro publicado para olla GM (E y F), si quieres información. -perejil picado abundante. Calentar un chorrito de aceite en menú freír, Echar pieles y sofreír hasta que cambien de color
288 Guardada
Patatas "Deluxe".

Patatas "Deluxe".

Una receta que vale la pena probar, ya que resultan unas patatas verdaderamente sorprendentes e irresistibles, para tomar solas o como guarnición de cualquier pescado o carne