Recetas de robalo pez como preparar

Cojinova Tempura

Cojinova Tempura

básicamente un pez que tenga caracter y algo de sabor para que siga sobresaliendo su sabor después de cocinado
Lubina al horno

Lubina al horno

               La lubina róbalo o sabalo, es un pez característico de aguas del Mediterráneo y del océano Atlántico, es muy valorado tanto en gastronomía, como en pesca deportiva
FESTIVIDAD DE TODOS LOS SANTOS

FESTIVIDAD DE TODOS LOS SANTOS

Tras el almuerzo se empieza con el armado de una supuesta tumba, también conocida como altar o mesa. Las almas se van, los deudos quedan luego de haber combinado, por algunos días, como en todas las festividades pagano-religiosas, creencias nativas con la religión católica
Receta de Lubina al horno

Receta de Lubina al horno

La Lubina es un pez propio del Mediterráneo y del océano Atlántico, el cual es también conocido como róbalo o lobina y en el ambiente culinario la lubina tiene un gran valor ya que tiene un sabor sumamente delicado, el cual resaltaremos con algunos ingredientes que acentuarán sus propiedades
Vichyssoise de manzana

Vichyssoise de manzana

Claro, esta vez me he movido como pez en el agua, es un blog al que sigo hace tiempo, y además, a Amalia, la adoro, no podía ser de otra manera
GRUPO SANGUÍNEO 0 - EL CAZADOR

GRUPO SANGUÍNEO 0 - EL CAZADOR

arenque, bacalao, caballa, cubera, esturión, esturión blanco, hipogloso, lenguado,lisa, lofolátilo, lucio, merluza, perca amarilla y perca blanca, pez espada, sábalo, salmón, salpa, sardina,trucha, trucha arco iris
Lubina a la espalda

Lubina a la espalda

Este pez también se conoce con el nombre de róbalo, aunque es menos común. La calidad de su carne no varía demasiado como para que merezca la pena comprarlo de captura, así que, sin problema, me fui a una pescadería donde sé que no descongelan el pescado, como hace Mercadona, y compré un par de lubinas bien hermosas, que para cuatro personas es más que de sobra
GRUPO SANGUÍNEO AB - EL ENIGMA

GRUPO SANGUÍNEO AB - EL ENIGMA

atún, bacalao, besugo, caballa, caracol, cubera roja, esturión, lucio, lucio norteamericano,merluza, mero, perca oceánica, pez monje, pez vela, sábalo, salmón, sardina, trucha arco iris, truchamarina
Muffins de Cola Cao con pepitas.

Muffins de Cola Cao con pepitas.

La receta es la misma que la del Pez de Chocolate que ya publiqué, pero esta vez en versión individual que es muy cómoda sobre todo para los niños, al llevar las pepitas de chocolate está buenísimo, así que ya estais tardando en prepararla que esta es de las faciles y rapiditas cómo a mi me gustan
Caldero murciano o Cartagena y cartagenera preciosa

Caldero murciano o Cartagena y cartagenera preciosa

Primero la comida del sábado , fue en Cabo Palos en el Restaurante Pez Rojo. Al termino hubo una degustación de las delicias que consumimos, como compre varios productos los ireis viendo en las diferentes recetas que prepararé con ellos
GRUPO SANGUÍNEO B - EL NÓMADE

GRUPO SANGUÍNEO B - EL NÓMADE

abadejo, bacalao, besugo, caballa, esturión, hipogloso, caviar, lenguado, lucio, sollo, mahimahi, merluza, mero, perca oceánica, pez monje, rodaballo, sábalo, salmón, sardina, trucha marina
Lubina sobre Salsa de Setas

Lubina sobre Salsa de Setas

Bueno tercera receta que pongo de este gran pescado que para mi se lleva el premio a las cualidades que reune para los que nos gusta su pesca por su fuerza y su lucha, para los que nos gusta cocinarla por su facilidad de infinidades de recetas a la hora de cocinarla y por supuesto a los que nos gusta apreciar "el robalo"(que es el nombre como lo conocemos por aqui abajo) por su sabor inconfundible
DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

Pez marino que llega a un metro de longitud, con cabeza enorme, redonda, aplastada y con tres apéndices superiores largos y movibles, boca grandísima, colocada, así como los ojos, en la parte superior de la cabeza, cuerpo pequeño y fusiforme, aletas pectorales muy grandes, y pequeñas las del dorso y cola
Sergio Benito: Lubina al vapor sobre Basmati a la Leche de Coco.

Sergio Benito: Lubina al vapor sobre Basmati a la Leche de Coco.

También conocido como róbalo. Para preparar la salsa pondremos aceite de oliva en un cazo al fuego y diluiremos en este la harina de trigo cocinándola durante un par de minutos, añadiremos el caldo hirviendo que habíamos elaborado previamente con las espinas de la lubina poco a poco y mezclamos bien y dejamos cocer hasta que tengamos una densidad de salsa y sin grumos

Visita a Cartagena, Kedada Cartagenera

Pepe el cocinero del Pez Rojo, es encantador, con muchos años a sus espaldas de profesión, tuvo la amabilidad de enseñarnos su cocina y darnos su secreto de como se hace el Caldero Murciano