Recetas de robalo pez como preparar

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LOS PESCADOS BLANCOS MAS USADOS EN LA COCINA.

LOS PESCADOS BLANCOS MAS USADOS EN LA COCINA.

Wikipedia - Robalo. El abadejo (Pollachius pollachius) es una especie de pez gadiforme de la familia Gadidae
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Cojinova Tempura

Cojinova Tempura

básicamente un pez que tenga caracter y algo de sabor para que siga sobresaliendo su sabor después de cocinado
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Receta de Lubina al horno

Receta de Lubina al horno

La Lubina es un pez propio del Mediterráneo y del océano Atlántico, el cual es también conocido como róbalo o lobina y en el ambiente culinario la lubina tiene un gran valor ya que tiene un sabor sumamente delicado, el cual resaltaremos con algunos ingredientes que acentuarán sus propiedades
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DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

Pez marino que llega a un metro de longitud, con cabeza enorme, redonda, aplastada y con tres apéndices superiores largos y movibles, boca grandísima, colocada, así como los ojos, en la parte superior de la cabeza, cuerpo pequeño y fusiforme, aletas pectorales muy grandes, y pequeñas las del dorso y cola
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Caldero murciano o Cartagena y cartagenera preciosa

Caldero murciano o Cartagena y cartagenera preciosa

Primero la comida del sábado , fue en Cabo Palos en el Restaurante Pez Rojo. Al termino hubo una degustación de las delicias que consumimos, como compre varios productos los ireis viendo en las diferentes recetas que prepararé con ellos
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Lubina sobre Salsa de Setas

Lubina sobre Salsa de Setas

Bueno tercera receta que pongo de este gran pescado que para mi se lleva el premio a las cualidades que reune para los que nos gusta su pesca por su fuerza y su lucha, para los que nos gusta cocinarla por su facilidad de infinidades de recetas a la hora de cocinarla y por supuesto a los que nos gusta apreciar "el robalo"(que es el nombre como lo conocemos por aqui abajo) por su sabor inconfundible
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RECETA DE MACARONS Y   MAS MACETAS PINTADAS...

RECETA DE MACARONS Y MAS MACETAS PINTADAS...

FRANCESAS, COMO "LADURÉE, EL PARAÍSO DE LOS MACARONS EN PARÍS". EN EL TONO MÁS OSCURO, PREPARARAR TRES TONOS DEL MISMO COLOR Y
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Muffins de Cola Cao con pepitas.

Muffins de Cola Cao con pepitas.

La receta es la misma que la del Pez de Chocolate que ya publiqué, pero esta vez en versión individual que es muy cómoda sobre todo para los niños, al llevar las pepitas de chocolate está buenísimo, así que ya estais tardando en prepararla que esta es de las faciles y rapiditas cómo a mi me gustan
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Lubina a la espalda

Lubina a la espalda

Este pez también se conoce con el nombre de róbalo, aunque es menos común. La calidad de su carne no varía demasiado como para que merezca la pena comprarlo de captura, así que, sin problema, me fui a una pescadería donde sé que no descongelan el pescado, como hace Mercadona, y compré un par de lubinas bien hermosas, que para cuatro personas es más que de sobra
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Sergio Benito: Lubina al vapor sobre Basmati a la Leche de Coco.

Sergio Benito: Lubina al vapor sobre Basmati a la Leche de Coco.

También conocido como róbalo. Para preparar la salsa pondremos aceite de oliva en un cazo al fuego y diluiremos en este la harina de trigo cocinándola durante un par de minutos, añadiremos el caldo hirviendo que habíamos elaborado previamente con las espinas de la lubina poco a poco y mezclamos bien y dejamos cocer hasta que tengamos una densidad de salsa y sin grumos
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FONDOS BÁSICOS Y COMPLEMENTARIOS.

La cola de pescado o colapez es obtenida de las vejigas natatorias de ciertos peces, como el esturión, el bacalao, el barbo y la carpa
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Visita a Cartagena, Kedada Cartagenera

Pepe el cocinero del Pez Rojo, es encantador, con muchos años a sus espaldas de profesión, tuvo la amabilidad de enseñarnos su cocina y darnos su secreto de como se hace el Caldero Murciano
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Visita a Cartagena, Kedada Cartagenera

Pepe el cocinero del Pez Rojo, es encantador, con muchos años a sus espaldas de profesión, tuvo la amabilidad de enseñarnos su cocina y darnos su secreto de como se hace el Caldero Murciano