Recetas de robalo pez como preparar

FESTIVIDAD DE TODOS LOS SANTOS

FESTIVIDAD DE TODOS LOS SANTOS

Tras el almuerzo se empieza con el armado de una supuesta tumba, también conocida como altar o mesa. Las almas se van, los deudos quedan luego de haber combinado, por algunos días, como en todas las festividades pagano-religiosas, creencias nativas con la religión católica
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Vichyssoise de manzana

Vichyssoise de manzana

Claro, esta vez me he movido como pez en el agua, es un blog al que sigo hace tiempo, y además, a Amalia, la adoro, no podía ser de otra manera
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Lubina sobre Salsa de Setas

Lubina sobre Salsa de Setas

Bueno tercera receta que pongo de este gran pescado que para mi se lleva el premio a las cualidades que reune para los que nos gusta su pesca por su fuerza y su lucha, para los que nos gusta cocinarla por su facilidad de infinidades de recetas a la hora de cocinarla y por supuesto a los que nos gusta apreciar "el robalo"(que es el nombre como lo conocemos por aqui abajo) por su sabor inconfundible
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Lubina a la espalda

Lubina a la espalda

Este pez también se conoce con el nombre de róbalo, aunque es menos común. La calidad de su carne no varía demasiado como para que merezca la pena comprarlo de captura, así que, sin problema, me fui a una pescadería donde sé que no descongelan el pescado, como hace Mercadona, y compré un par de lubinas bien hermosas, que para cuatro personas es más que de sobra
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Muffins de Cola Cao con pepitas.

Muffins de Cola Cao con pepitas.

La receta es la misma que la del Pez de Chocolate que ya publiqué, pero esta vez en versión individual que es muy cómoda sobre todo para los niños, al llevar las pepitas de chocolate está buenísimo, así que ya estais tardando en prepararla que esta es de las faciles y rapiditas cómo a mi me gustan
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Sergio Benito: Lubina al vapor sobre Basmati a la Leche de Coco.

Sergio Benito: Lubina al vapor sobre Basmati a la Leche de Coco.

También conocido como róbalo. Para preparar la salsa pondremos aceite de oliva en un cazo al fuego y diluiremos en este la harina de trigo cocinándola durante un par de minutos, añadiremos el caldo hirviendo que habíamos elaborado previamente con las espinas de la lubina poco a poco y mezclamos bien y dejamos cocer hasta que tengamos una densidad de salsa y sin grumos
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