Recetas de robin food

Receta Robin Food: Salsa churrasco

Receta Robin Food: Salsa churrasco

Robin Food nos trae una salsa ideal para la parrilla, para mojar carne antes de asar o durante el asado o incluso para mojar un picadillo de cerdo sofriéndose en una sartén
Receta Robin Food: Bittertonic

Receta Robin Food: Bittertonic

David de Jorge nos trae una rápida receta de un cóctel sin alcohol hecho con bitter, tónica, naranja, menta y azúcar moreno
Receta Robin Food: Pasta amatriciana

Receta Robin Food: Pasta amatriciana

David de Jorge nos enseña a hacer una pasta con tomate concentrado y tocineta. Este plato es típico de Roma, pero surgió de Amatrice, un pueblo de campesinos y pastores a unos 100 km de la capital italiana
Receta Robin Food: Ensalada de bacalao

Receta Robin Food: Ensalada de bacalao

Una especie de esqueixada con bacalao, bacalao ahumado, aguacate, aluvias, tomate, pepinillo picado, alcaparras y pimiento que nos prepara en un periquete nuestro cocinero de Robin Food
Receta Robin Food: Pollo asado

Receta Robin Food: Pollo asado

Martín Berasategui, chef que acumula siete estrellas Michelín, nos enseña a asar el pollo con la salsa de su jugo y nos da varios trucos para que la piel y el asado queden perfecto
Receta Robin Food: Sopa de queso

Receta Robin Food: Sopa de queso

Martín Berasategui nos enseña a preparar un aperitivo rápido hecho con leche y queso azul asturiano. Se puede servir tanto frío como caliente
Receta Robin Food: Bocata de chuleta

Receta Robin Food: Bocata de chuleta

David de Jorge nos presenta unos de sus "hit parade", un bocata de lo más aristocrático hecho con chuleta de ternera y acompañada de unas patatas fritas con pimientos del padrón
Receta Robin Food: Hamburguesa extremeña

Receta Robin Food: Hamburguesa extremeña

David de Jorge nos enseña como convertir una hamburguesa normal en una hamburguesa extremeña hecha con torta del Casar, jamón ibérico y una salsa de mayonesa, pimentón, yogur y limón
Receta Robin Food: Ensalada de Guacamole

Receta Robin Food: Ensalada de Guacamole

El cocinero vasco David de Jorge nos explica varios trucos para hacer una apetitosa ensalada de nachos, aguacate, tomate, cebolla, atún y una riquísima vinagreta