Recetas de rollo de pollo relleno con cebolla caramelizada thermomix

13 Guardada
PECHUGA DE PAVO RELLENA CON CEBOLLA CARAMELIZADA EN THERMOMIX

PECHUGA DE PAVO RELLENA CON CEBOLLA CARAMELIZADA EN THERMOMIX

Una vez templado el rollo de pavo, retire el film transparente, corte en rodajas y sirva con la cebolla caramelizada
8 Guardada
La Receta: Pechuga de pavo rellena con cebolla caramelizada

La Receta: Pechuga de pavo rellena con cebolla caramelizada

Cuando acabe el tiempo programado, retiramos la varoma y reservamos con el rollo de pollo dentro. Una vez templado el rollo, retiramos el film transparente, cortamos es rodajas y servimos con la cebolla caramelizada por encima
72 Guardada
Pastel de hojaldre y carne "de reciclaje" (HEMC#40)

Pastel de hojaldre y carne "de reciclaje" (HEMC#40)

el rollo de carne picada de Lolitoba, y una aleta rellena. Como siempre tengo hojaldre del Lidl congelado, decidí hacer este pastelón de hojaldre, que normalmente preparo con otro tipo de relleno, pero que con esta mezcla "de aprovechamiento" ha quedado de muerte
3 Guardada
Rollitos de pollo rellenos de cous cous integral y granadas con salsa de cebolla y granadas con un extra de melaza

Rollitos de pollo rellenos de cous cous integral y granadas con salsa de cebolla y granadas con un extra de melaza

En la misma sartén, se añade un poco de aceite y se doran bien los tres rollos de pollo, cuando estén bien dorados se añade el medio vaso de Oporto para que se caramelicen un poco, y se retiran cuando ya se ha reducido casi todo el Oporto de la sartén
184 Guardada
Recetario thermomix 2015 (recopilatorio)

Recetario thermomix 2015 (recopilatorio)

Lentejas, rollo de pollo al vapor y ensaladilla rusa “cocina. Nuggets de pollo con. Paella de pollo en. Pechuga de pavo rellena con cebolla caramelizada, tagliatelle
1 Guardada

Rollitos de pollo rellenos de cous cous integral y granadas con salsa de cebolla y granadas con un extra de melaza

En la misma sartén, se añade un poco de aceite y se doran bien los tres rollos de pollo, cuando estén bien dorados se añade el medio vaso de Oporto para que se caramelicen un poco, y se retiran cuando ya se ha reducido casi todo el Oporto de la sartén