Recetas de rollos de canela

Rollos especiados de canela

Rollos especiados de canela

Con delicadeza vamos cortando las rodajas, que tomaran forma de rollos y las vamos colocando sobre la bandeja de hornear
Rollos de canela

Rollos de canela

Los rollos de canela, por tanto, era una de mis recetas pendientes y ya era hora que la probase, además en uno de mis desayunos en Texas pude probarlos y me encantaron
ROLLOS DE MANZANA Y CANELA

ROLLOS DE MANZANA Y CANELA

Con el otoño, llega el momento de disfrutar de la temporada de manzanas y por eso, os he preparado estos fabulosos rollos de manzana y canela, que he elaborado con las manzanas de mi jardín
Rollos de canela especiados

Rollos de canela especiados

Una vez engrosado mi ego un poquito más si cabe me centro en los rollos de canela ¡que son los verdaderos protagonistas
Rollos de canela..uhmm!!

Rollos de canela..uhmm!!

los ROLLOS de canela. Echamos la mezcla sobre los rollos con la ayuda de una varilla y… YA ESTA. Si esto nos lo saltamos, el resultado final no será tan espectacular y los rollos quedarán mas compactos
Rollos de canela

Rollos de canela

Rollos de canela, recetas de dulces elaboradas por Pelayo Fernández. Os enseñamos como hacer estos míticos bollos de canela también llamados “Cinnamon Rolls” , están de muerte tanto para el desayuno como par ala merienda
Rollos de canela, o la razón de ser de la canela

Rollos de canela, o la razón de ser de la canela

Yo me siento más como el segundo que como el primero al presentar a los rollos de canela. No los compararé con rosas de pétalos esponjosos borrachos de canela, azúcar y mantequilla y tampoco los describiría nunca como las margaritas del invierno, ni como la novia del campo "amapola abierta en el trigo
Rollos de Canela

Rollos de Canela

Los rollos de canela (Cinnamon Roll) son una delicia para cualquier momento, dulces, suaves y esponjosos, con ese aroma a canela, ¡uuuuhhhmm
Rollos de canela y chocolate

Rollos de canela y chocolate

Con ayuda de un tenedor, mezcla la mantequilla, el azúcar y la canela. Tras leer minuciosamente el libro "Pan Casero" de Iban Yarza y probar con los Bollos de cardamomo