Recetas de rombos fondant

37 Guardada
Brownie de chocolate. Tarta Bolso Chanel

Brownie de chocolate. Tarta Bolso Chanel

Sin solapa,parte traseraComo no tenía muy claro a estas alturas si lo presentaría tumbado o de pie, forré el bolso en su totalidad de fondant en el que marqué los rombos con un marcador de costuras para darle la forma más aproximada posible
36 Guardada
Aravaniya (Aravanija) - Bizcocho de sémola de trigo emborrachado en almíbar (Reto - "Alfabeto dulce")

Aravaniya (Aravanija) - Bizcocho de sémola de trigo emborrachado en almíbar (Reto - "Alfabeto dulce")

Cuando ya lo tendremos completamente frió lo cortaremos con un cuchillo afilado, en cuadrados o en rombos, del tamaño deseado
25 Guardada
Princesa Sofia

Princesa Sofia

La forramos de fondant blanco y terminamos la decoración a nuestro gusto, en este caso he usado una plantilla de rombos y unas perlitas
2 Guardada
Birthday´s Cake

Birthday´s Cake

Fondant de colores. Fondant de colores. Cortamos unas tiras de fondant de diferentes colores y las vamos colocando en el bizcocho de abajo a arriba
0 Guardada
BOLSO CHANEL

BOLSO CHANEL

Con un cuchillo dentellado o si tenéis las ruedecitas dentelladas hacemos las marcas de los rombos, etc
0 Guardada
Birthday´s Cake

Birthday´s Cake

Fondant de colores. Fondant de colores. Cortamos unas tiras de fondant de diferentes colores y las vamos colocando en el bizcocho de abajo a arriba
0 Guardada
Ponche segoviano

Ponche segoviano

Para hacer los típicos rombos de este postre, hemos de quemar el azúcar glass. El manejo del mazapán es parecido al del fondant
3 Guardada
TUTORIAL FONDANT: ARLEQUÍN, LLEGO EL CARNAVAL AL BLOG

TUTORIAL FONDANT: ARLEQUÍN, LLEGO EL CARNAVAL AL BLOG

Fondant. Rodillo para fondant. 3- Estiramos fino un poco de fondant negro. 4- Esta será la esteca que utilizaremos para cortar los rombos. 5- Cortamos los rombos, procurando que sean todos del mismo tamaño. 9- Con un spaghetti pegamos las manos a los brazos, y a su vez los brazos a la parte superior de la base, y le pondremos al brazo rombos negros. 11- Estiramos fino fondant amarillo. 15- Cortamos dos tiras de fondant amarillo estirado fino. 19- Con la esteca de bolillo pequeña hacemos las cuencas de los ojos (después rellenamos con fondant blanco y ponemos una bolita muy muy pequeña de negro). 24- Los unimos a la cabeza, y pondremos rombos (más pequeños que los de la base) en la parte amarilla
1 Guardada
Tarta dos rombos y ganaché de chocolate blanco!

Tarta dos rombos y ganaché de chocolate blanco!

Esta receta queda riquisísisisisma y sostiene bien el peso del fondant. Buenas. En esto de la repostería voy por rachas
208 Guardada
DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

Fondant Sinónimos. Fondant - Pasta de almendras. Fondant - Masa real de almendras. Hace unos días, uno de los amigos del blog, Gaston, nos sugería preparar un DICCIONARIO O GLOSARIO DE COCINA INTERNACIONAL para entender los términos que yo uso, la mayoría españoles y poder así "traducirlos" a todos los países de latino-américa que nos visitan diariamente
57 Guardada
Cupcakes de vainilla con frosting de nata y chocolate

Cupcakes de vainilla con frosting de nata y chocolate

Es muy sencillo, se extiende fondant verde y se cortan tantos rombos como hojas queramos hacer. Tenía algunos trozos pequeñitos de fondant teñido que no quería tirar así que podía aprovecharlos
23 Guardada
TARTA SERPIENTE

TARTA SERPIENTE

La cabeza y la cola de la serpiente están hechas de fondant, todo el resto de la. tarta está cubierta de fondant blanco, texturizado con un rombo pequeño y con mucha paciencia le fui dando forma como de escamas
22 Guardada
Pan de Cadiz de Navidad

Pan de Cadiz de Navidad

Lo típico es hacerle forma de pan o rombos con líneas que se crucen. Si tienes moldes de fondant con flores o cualquier otro puedes usarlos para decorar la capa superior
12 Guardada
Aravaniya (Aravanija) - Bizcocho de sémola de trigo emborrachado en almíbar (Reto - "Alfabeto dulce")

Aravaniya (Aravanija) - Bizcocho de sémola de trigo emborrachado en almíbar (Reto - "Alfabeto dulce")

Cuando ya lo tendremos completamente frió lo cortaremos con un cuchillo afilado, en cuadrados o en rombos, del tamaño deseado
6 Guardada
Ponche Segoviano

Ponche Segoviano

Su forma rectangular con su dibujo de rombos la hacen inconfundible. En este punto me acordé de alguna tarta de fondant que he hecho