Recetas de rosca de frutas

Rosca de canela (kringle estonia)

Rosca de canela (kringle estonia)

La rosca de canela (su nombre original es kringle estonia) apareció en mi vida por casualidad. Un día, surfeando por el ciberespacio, me llamó la atención la forma de este pastel
Rosca de Pascua receta fácil

Rosca de Pascua receta fácil

Desde roscas rellenas con diferentes tipos de cremas, roscas de chocolate, de frutas abrillantadas o roscas almendradas y también decoraciones con crema pastelera o azúcar impalpable son algunos de los ejemplos más comunes
Rosca de Reyes

Rosca de Reyes

Para darle un toque diferente trenzamos la masa tradicional de la rosca y hace que se vea como esas coronas muy elaboradas, para simular las piedras preciosas dejamos expuestos las frutas y para darle un brillo extra especial la glaseamos y espolvoreamos con azúcar, ideal para un desayuno o en la tarde con cafe, esta muy buena, si no pregunten a Baci que no me deja en paz cada vez que corto una porción
Rosca de hojaldre rellena

Rosca de hojaldre rellena

Batimos el huevo y con un pincel, bañamos la rosca bien en huevo para que se dore, y selle el chocolate en la superficie, procurando que no salga demasiado por fuera
Rosca de Pascua

Rosca de Pascua

Una vez frías, decorar las roscas con la crema pastelera, el azúcar grana y las frutas confitadas. Colocar las roscas en un molde y dejar descansar en un lugar tibio para que leven hasta que duplique su volumen
Rosca de ciruela

Rosca de ciruela

Vamos además a aprovechar la temporada de frutas y vamos a volver a trabajar con las ciruelas, ya os comenté en la anterior receta que tengo en casa unas ciruelas estupendas y hermosas y es cosa de hacer muuuuuchas recetitas con ellas, jeje, os diré que esta rosca cayó en un solo día y que al día siguiente fuí al campo a casa de unos amigos y la repetí al ver el éxito obtenido, duró en la mesa el tiempo de ponerla, es fresca y deliciosa, nos encantó a todos
Receta Rosca de Reyes

Receta Rosca de Reyes

Hoy vengo con la tradicional Rosca de Reyes, es un pan dulce elaborado con levadura, no con polvo de hornear, contiene almendras, pasas y fruta cristalizada, se sirve como merienda en el día de Reyes con una taza de chocolate caliente o una taza de ponche de frutas
Rosca de Reyes

Rosca de Reyes

Hoy vengo con la tradicional Rosca de Reyes, es un pan dulce elaborado con levadura, no con polvo de hornear, contiene almendras, pasas y fruta cristalizada, se sirve como merienda en el día de Reyes con una taza de chocolate caliente o una taza de ponche de frutas