Recetas de rosca rellena

8 Guardada

Rosca de pan rellena de York y queso

230 grados 15.- una vez doblado su volumen destapamos la rosca, greñamos su superficie e introducimos en el horno, pulverizamo el interior con agua para crear vapor, cerramos el horno y bajamos la temperatura a 190 grados 16.- cuando la rosca este cocida y horneada, debemos de tener en cuenta que no debemos de dejarla coger color en su corteza, ya que después la cortaremos, rellenaremos y hornearemos de nuevo, la sacamos del horno y dejamos que se enfrie sobre una rejilla.
0 Guardada

ROSCA DE PAN RELLENA 2 SABORES

1 pieza con el jamón, encima el queso y sobre éstos el tomate concentrado en polvo que habremos diluido con el aceite y el agua, y espolvorear con oregano. dejando un pequeño margen por los lados, y la otra pieza con el jamón y el queso y champiñones laminados y cebolla. enrrollar las 2 piezas individualmente para luego unirlas puntas quedándo en forma de rosca.