Recetas de roscas de levadura fritas

Roscas fritas

Roscas fritas

hacemos un hueco en el centro y echamos la mantequilla derretida,los huevos batidos y la levadura disuelta en la leche tibia y amasamos hasta que este una masa homogenea
Rosquillas de candil.

Rosquillas de candil.

Lo primero que necesitamos para hacer estas roscas , es un molde especial con forma de candil , también llamado
ROSQUILLAS

ROSQUILLAS

Dar formar a los rollitos de masa entre las manos, estírarlos y juntar los extremos. Así que si tienes hijos pequeños no tardes en pedirles que te ayunden, disfrutaran de lo lindo
ROSCOS CORDOBESES

ROSCOS CORDOBESES

Batir la manteca de cerdo hasta que parezca una crema, añadir el azúcar y seguir batiendo, añadir el vino y el anís y por último el harina con la levadura y formar una masa
Donuts caseros

Donuts caseros

tener un grosor de unos dos centímetros y corta las roscas con un vaso o una. de levadura de panadería en polvo
Masa de bolleria hojaldrada

Masa de bolleria hojaldrada

Mi amiga ana, me regaló la mantequilla de hojaldrar para que probara a ver si asi me salia mejor la masa, y la verdad que se nota la diferencia, y me dio la receta con la que ella hace las roscas de bolleria y croasanes, y por fin me salió lo que yo buscaba, ya tardo la tia en darme la receta, jajaja
ROSQUILLAS DE ANÍS

ROSQUILLAS DE ANÍS

De que se forme una masa manejable, damos formas a las roscas y freimos en abundante aceite, no muy caliente
Roscas fritas

Roscas fritas

, pero hoy al fin me he decidido a publicar estas estupendas roscas. Qué de tiempo, si poder poner ninguna entrada, verdad
ROSQUILLAS FRITAS

ROSQUILLAS FRITAS

Son originales de un pueblo de Extremadura llamado Orellana la Vieja. de leche. de azúcar. de harina aproximadamente
Rosca de aceite

Rosca de aceite

1 k de harina. 1/4 de aceite de oliva. 1/4 de azucar molida. 50 g de levadura fresca. 1 cucharilla de cafe colmada de anis en grano. 350 cc de agua. + 132 g del kilo de harina para trabajar las roscas. La noche de antes se pone en un bol 1/4 de harina , hacer un hueco en el centro , desmenuzar poco mas de la mitad de levadura , añadir 7 cucharadas de agua y mezclar con la levadura , hecharle por encima un poco de la harina del alrededor y dejar reposar tapado 30 m , amasar hacer una bola y dejar toda la noche , al dia siguiente poner el resto de la levadura , agua, azucar y el aceite que se habra frito y entibiado poner el anis , pasar la batidora hasta que no queden grumos , entonces meter en harina y trabajar en un marmol o mesa hasta que sea una masa compacta y no se pegue en las manos , pero que sea elastica , dividir en dos partes , hacer dos roscas , ponerlas en 2 bandejas de horno fuera , tapar con un trapo y dejar levar como minimo 1 hora , luego llevar al horno y cocer 30 m a 180 , calor arriba y abajo , ( esta receta es de juan la uva , mi padre , que desde siempre las ha hecho ) haaaa deciros que tambien antes de meter la rosca en el horno , se le pincela con agua y pone azucar para que se pegue , yo no le he puesto eso a gusto , pero estan igual de ricas. 1 k de harina. 1/4 de aceite de oliva. 1/4 de azucar molida. 50 g de levadura fresca. 1 cucharilla de cafe colmada de anis en grano
DONUTS

DONUTS

- Cuando estén a punto freímos las roscas en aceite de girasol a temperatura suave para que se hagan y cojan un bonito color dorado, escurrimos en papel absorvente
ROSQUILLAS CON ANÍS

ROSQUILLAS CON ANÍS

Hoy con unas roscas, que son de una receta de unas monjitas, vamos conventuales, así que seguro que os saben a gloria
Hoy cocina... Car Men Cita: Roscón de Reyes

Hoy cocina... Car Men Cita: Roscón de Reyes

Porque es Navidad, y en mi casa es típico hacer roscones como roscas (ja. Lo más importante es no desesperar ni tirarse de los pelos si no sube, que con este clima y este frío, las levaduras tardan más en actuar