Recetas de roscas de vino

ROSCOS CORDOBESES

ROSCOS CORDOBESES

de vino blanco (Fino o Jerez). de manteca de cerdo. Batir la manteca de cerdo hasta que parezca una crema, añadir el azúcar y seguir batiendo, añadir el vino y el anís y por último el harina con la levadura y formar una masa
3 0
Escabeche de vizcachas

Escabeche de vizcachas

Las tapas, si son las de roscas es importante que sean nuevas sean nuevas y que controlemos que esten en perfectas condiciones tanto su parte metàlica como el borde de goma
2 0
Mi AIG 2012

Mi AIG 2012

Primero una bolsa de roscas de las que ya dimos cuenta de ellas en poco tiempo, ya que no hubo manera de resistirnos, pero a mi me ha encantado volver a saborearlas, ya que de niño las traía mi abuelo o mi padre en las fiestas y me encantaban, es uno de los muchos recuerdos que siempre había guardado de mi Málaga
2 0
¬*¬*¬*¬*¬ ROSCAS ¬*¬*¬*¬*¬

¬*¬*¬*¬*¬ ROSCAS ¬*¬*¬*¬*¬

Ponemos a calentar el aceite en una sartén honda, y metemos el molde el que tiene un agujero en el medio el de los buñuelos, cuando este bien caliente con una cuchara grande llenamos el molde de la pasta y lo volvemos a meter en el aceite para freírlos, ellos solitos se salen del molde, reducir un poco el fuego para que se frían y no se quemenuna vez fritos se pasan por azúcar , o se glasean y se meten un ratito en el horno, como yo hice con la mitad
15 0