Recetas de roscas de vino

1 Guardada
Mi AIG 2012

Mi AIG 2012

Primero una bolsa de roscas de las que ya dimos cuenta de ellas en poco tiempo, ya que no hubo manera de resistirnos, pero a mi me ha encantado volver a saborearlas, ya que de niño las traía mi abuelo o mi padre en las fiestas y me encantaban, es uno de los muchos recuerdos que siempre había guardado de mi Málaga
17 Guardada
¬*¬*¬*¬*¬ ROSCAS ¬*¬*¬*¬*¬

¬*¬*¬*¬*¬ ROSCAS ¬*¬*¬*¬*¬

Ponemos a calentar el aceite en una sartén honda, y metemos el molde el que tiene un agujero en el medio el de los buñuelos, cuando este bien caliente con una cuchara grande llenamos el molde de la pasta y lo volvemos a meter en el aceite para freírlos, ellos solitos se salen del molde, reducir un poco el fuego para que se frían y no se quemenuna vez fritos se pasan por azúcar , o se glasean y se meten un ratito en el horno, como yo hice con la mitad
Más sugerencias y páginas