Recetas de roscas de vino

1 Guardada

Mi AIG 2012

Primero una bolsa de roscas de las que ya dimos cuenta de ellas en poco tiempo, ya que no hubo manera de resistirnos, pero a mi me ha encantado volver a saborearlas, ya que de niño las traía mi abuelo o mi padre en las fiestas y me encantaban, es uno de los muchos recuerdos que siempre había guardado de mi Málaga
17 Guardada

¬*¬*¬*¬*¬ ROSCAS ¬*¬*¬*¬*¬

Ponemos a calentar el aceite en una sartén honda, y metemos el molde el que tiene un agujero en el medio el de los buñuelos, cuando este bien caliente con una cuchara grande llenamos el molde de la pasta y lo volvemos a meter en el aceite para freírlos, ellos solitos se salen del molde, reducir un poco el fuego para que se frían y no se quemenuna vez fritos se pasan por azúcar , o se glasean y se meten un ratito en el horno, como yo hice con la mitad
Más sugerencias y páginas