Recetas de roscon termomix

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ROSCÓN DE REYES

ROSCÓN DE REYES

de azúcar normal con Termomix , azúcar glas con el resto. Con Termomix. - Piel de 1/2 limón y 1/2 naranja si usas Termomix, Sino raspadura. Tapo la Termomix con trapos y dejo que doble su volumen, entre 1 ó 2 horas, La masa verás que sale por encima del cubilete. 150 gr de azúcar normal con Termomix , azúcar glas con el resto. 1/2 limón y 1/2 naranja si usas Termomix, Sino raspadura
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LARPEIRA  RELLENA DE CREMA PASTELERA  CON NUECES  ........FESTEJEMOS LA NOCHE DE SAN JUAN

LARPEIRA RELLENA DE CREMA PASTELERA CON NUECES ........FESTEJEMOS LA NOCHE DE SAN JUAN

CON TERMOMIX  Poner en el vaso la leche , levadura , sal , anis , azucar y huevos  tiempo 1 minuto 37º velocidad 3 Pasado este tiempo añadimos la mantequilla a temperatura ambiente cortad en trocitos  y la harina una vez tamizada. Mientras está levedando hacemos la crema de relleno EN TERMOMIX Muy sencillo ponemos todos los ingredientes en el vaso una vez limpio y seco , programamos 8 minutos a temperatura 90º y velocidad 4. Se puede tener a una temperatura constante si lo poneis a 170º  pero controlando mucho para que no se queme por arriba Si haceis con frecuencia las Roscas o Roscones de Reyes  es la misma temperatura y el mismo tiempo
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