Recetas de rosquillas caseras al horno

Rosquetes al horno

Rosquetes al horno

Pues bien, en uno de esos libros que tenía mi madre en su casa y que quedó en el olvido, busqué alguna receta para hacer al horno, y me decidí por unos "rosquetes del cura", con un cambio de un ingrediente, pues como no tenía vino seco, lo sustituí por licor de canela, que hice hace algún tiempo, y que ahora tiene el sabor adecuado (al principio estaba muy fuerte para mi gusto)
Donuts al horno

Donuts al horno

Si os encantan esos famosos dulces con forma de rosquilla, no os podréis perder ésta receta de Donuts al horno, mucho más deliciosos que los tradicionales, además su sabor es espectacular, os aseguro que no tendrán nada que envidiarles a los donuts caseros fritos
Bagels caseros de salmón y queso crema

Bagels caseros de salmón y queso crema

Dar forma a todas las bagels y ponerlos en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear. Me vuelven loca las bagels de salmón y aprovechando que el mes pasado en El Asaltablogs, le "robé" la receta de queso crema casero (Tipo Philadelphia) al blog "Gallecookies", me puse manos a la obra e hice bagels, era mi primera vez y quedaron fantásticas, gracias a la receta de Caroline Bretherton (Nunca fallan sus recetas)
Rosquillas de Navidad

Rosquillas de Navidad

Rosquillas caseras fritas. Se calienta el aceite en una cazuela a fuego suave, se retira, y se mezcla la harina (apartas una poca como un puñadito) con el aceite y el aguardiente y se mezcla bien todo hasta conseguir una masa homogénea sin grumos, esto es importante
ROSQUILLAS DE CHOCOLATE

ROSQUILLAS DE CHOCOLATE

Cuando las ví hace algún tiempo en el blog de Mary, Cuchillito y tenedor, supe que no podría resistirme a prepararlas
Recetas Caseras Fáciles, menú 7

Recetas Caseras Fáciles, menú 7

Rosquillas de anís caseras. Rosquillas de pueblo. , pues ya sabéis que aquí ideas no os van a faltar. Truchas a la Navarra, Josean nos acerca desde su blog “Mi horno de leña” estas truchas de su querida Navarra, si no las hace bien el
Bagels caseros

Bagels caseros

Sfenj (Rosquillas Marroquíes) RecetasJudias. Sopa de Pollo con Kneidalaj (Golda Meir) El Secreto de toda Yidishe Mamme
Polvorones caseros y tradicionales

Polvorones caseros y tradicionales

Rosquillas de anís al horno. Una vez que la harina este ligeramente tostada, la sacamos del horno y la dejamos enfriar muy bien a temperatura ambiente
Donuts caseros

Donuts caseros

Después de un primer intento fallido, que en lugar de donuts conseguí rosquillas. Es de proceso muy laborioso y largo, pero el resultado de la masa es fantástico, y todo gracias al blog de +Uno de Dos
Profiteroles caseros de nata y chocolate

Profiteroles caseros de nata y chocolate

Rosquillas de anís al horno. Los profiteroles o petisús son unos pequeños bocados dulces hechos con una masa que se llama pasta choux, y aunque en la mayoría de los casos son dulces, también podéis encontrar recetas saladas, ya que la masa en si, no es dulce
Rosquillas de San Blas

Rosquillas de San Blas

Sal (una pizca). Receta de Rosquillas de San Blas. En un bol grande poner los huevos, la yema y el azúcar y batirlo con un batidor manual, añadir el aceite y el anís y volver a batir bien
Rosquillas de leche condensada

Rosquillas de leche condensada

Rosquillas de naranja • Rosquillas de coco • Rosquillas de anís o de vino • Rosquillas con flan de sobre • Rosquillas de yema (rosquillas de Alcalá) • Rosquillas de limón • Rollitos de canela • Roscos de anís o vino dulce al horno
Rosquillas de anís y naranja

Rosquillas de anís y naranja

Esta es una de esas recetas de rosquillas caseras de la abuela, en concreto de la mía, que las hacía con un primor y una facilidad que me quedaba embobada mirándola
Torta casera de la abuela

Torta casera de la abuela

Todo esto lo recuerdo con mucho cariño, son recuerdos de la infancia y me siento muy feliz de haber tenido este pasado tan dulce, siempre acompañado por las magdalenas de barco que preparaba mi abuela, las rosquillas, las galletas que llamábamos ralladas, y en especial por las "Tortas caseras de azúcar" que es el motivo de la entrada de hoy