Recetas de rosquillas con harina con levadura

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Rosquillas de leche condensada

Rosquillas de leche condensada

Tamizamos la harina con la levadura sobre la mezcla y vamos mezclando primero con una espátula y después acabamos con las manos, hasta formar una bola
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¨Fruta-Sartén¨ Rosquillas fritas

¨Fruta-Sartén¨ Rosquillas fritas

Batir bien y tamizar la harina junto con el impulsor a la mezcla. Bueno voy con mis rosquillas de hoy, dulce típico mi tierra
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ROSQUILLAS CASERAS DE NARANJA Y ANIS

ROSQUILLAS CASERAS DE NARANJA Y ANIS

Cuando este ponemos una sartén muy onda con abuandante aceite y lo calentamos para empezar a freír las roquillas
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Rosquillas fritas caseras y fáciles. Receta de mi madre Rosa

Rosquillas fritas caseras y fáciles. Receta de mi madre Rosa

 Unimos el polvo de hornear o la levadura química con la harina de repostería (no hace falta tamizar), la vamos añadiendo poco a poco a la mezcla anterior hasta conseguir una masa que se pega pero manejable
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ROSQUILLAS DE ANÍS

ROSQUILLAS DE ANÍS

y antes de que se enfríen, las rebozamos con azúcar. de harina. Hacemos un churrito y lo cerramos para formar las rosquillas
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Rosquillas caseras

Rosquillas caseras

Las fotos no son muy buenas, porque las hice con el teléfono movil, pero podeis apreciar la buena pinta que tienen
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Rosquillas fritas, ganadora del sorteo y cursos de cocina

Rosquillas fritas, ganadora del sorteo y cursos de cocina

A continuación, vamos añadiendo la harina a la masa anterior y mezclando con una cuchara de madera o espátula hasta conseguir una masa que se vaya despegando de la fuente
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ROSQUILLAS DE NARANJA

ROSQUILLAS DE NARANJA

Riquísimas y esponjosas rosquillas con jugo de naranja. En casa utilizamos mistela (o licor de naranja casero), pero con cualquier otro licor de naranja valdrá
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Rosquillas de canela

Rosquillas de canela

- Vamos añadiendo la harina poco a poco, en forma de lluvia, y con unas varillas manuales vamos removiendo hasta que veamos que la masa ya está medio compacta, (momento en el que seguiremos con las manos), y vale para colocarla encima de la encimera y comenzar a amasar
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Rosquillas de anís

Rosquillas de anís

Al principio podréis con unas varillas pero según vayáis incorporando la harina será imposible, así que antes de romper las varillas o sufrir una luxación de hombro, remangaros y meter las manos para terminar de amasar la mezcla
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Rosquillas de anís sin gluten ni leche - Cocina SIN

Rosquillas de anís sin gluten ni leche - Cocina SIN

1Introducimos en un bol la harina junto con la levadura seca de panadería, el azúcar blanco, una pizca de sal y una cucharadita de semillas de anís. 4Amasamos durante 6 minutos primero con una espátula y a continuación con las manos. 5Cuando tengamos todos los ingredientes integrados y con forma de bola, dejamos reposar la masa al menos 1 hora en un lugar tibio. 6Pasado este tiempo hacemos bolas pequeñas con las manos untadas en aceite. 8A continuación las pasamos por azúcar y las dejamos enfriar encima de papel de cocina. 9Te aconsejo que una vez estén las rosquillas de anís frías, las conserves en un bote cerrado para que no se sequen ni se pongan duras
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Rosquillas de Anis...aptas para Dukan..............

Rosquillas de Anis...aptas para Dukan..............

Si no estáis a dieta os recomiendo mitad maicena mitad harina de arroz. Rosquillas de Anis. Y para las que no tenéis moldes de rosquillas
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ROSQUILLAS CON NARANJA Y CANELA

ROSQUILLAS CON NARANJA Y CANELA

Incorpora la harina tamizada con la levadura, el azúcar y el aceite de liva. Enharina la mesa de trabajo y pon la masa
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Rosquillas caseras

Rosquillas caseras

Una vez mezclados se va añadiendo la harina poco a poco y mezclando hasta que se quede una masa que se pueda trabajar con las manos y no se pegue de ella
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Rosquillas de anís

Rosquillas de anís

A la mezcla anterior le vamos añadiendo la harina poco a poco y con un cucharón de madera vamos mezclando bien hasta conseguir una masa homogénea
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Rosquillas de anís caseras

Rosquillas de anís caseras

Mezcla la miad de la harina con la levadura o polvo de hornear y tamiza encima del bol. Espolvorea la superficie de trabajo con harina, vierte la masa y trabájala hasta que tenga la consistencia deseada (la cantidad total de harina es orientativa y se incorpora la que admita, hasta que puedas modelar la masa con las manos)