Recetas de rosquillas con levadura

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Rosquillas de anís sin gluten ni leche - Cocina SIN

Rosquillas de anís sin gluten ni leche - Cocina SIN

1Introducimos en un bol la harina junto con la levadura seca de panadería, el azúcar blanco, una pizca de sal y una cucharadita de semillas de anís. 4Amasamos durante 6 minutos primero con una espátula y a continuación con las manos. 5Cuando tengamos todos los ingredientes integrados y con forma de bola, dejamos reposar la masa al menos 1 hora en un lugar tibio. 6Pasado este tiempo hacemos bolas pequeñas con las manos untadas en aceite. 8A continuación las pasamos por azúcar y las dejamos enfriar encima de papel de cocina. 9Te aconsejo que una vez estén las rosquillas de anís frías, las conserves en un bote cerrado para que no se sequen ni se pongan duras
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Rosquillas de Anis...aptas para Dukan..............

Rosquillas de Anis...aptas para Dukan..............

Rosquillas de Anis. Y para las que no tenéis moldes de rosquillas. -3 huevos,-3 cucharadas de edulcorante en polvo, ( yo el de la casa día )-1 cucharadita de ralladura de naranja, (opcional)-1 cucharada de semillas de anís, ( a gusto )-115 gramos de yogur natural desnatado y edulcorado, ( yo un yogur de la casa hacendado)- 35 gramos de zumo de naranja, ( las de crucero añadir esta cantidad en yogur )-1 cucharada sopera de leche en polvo desnatado,-90 gramos de maicena ( salen 6 rosquillas grandes -1 por persona )-Media cucharadita de moka de sal,-Media cucharadita de levadura estilo royal, ( yo hacendado)Instrucciones. 1---Batimos muy bien los huevos con el edulcorante ( hasta que estén espumosos )2---Agregamos la ralladura de naranja y las semillas de anís. 3---Añadimos el yogur suavemente, y a continuación el zumo de naranja. 4---En un cuenco mezclamos la maicena con la sal y la levadura
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