Recetas de sabayón salado

14 Guardada
PUDING DE BIZCOCHO CON LECHE DE COCO CACAHUETES Y ARÁNDANOS

PUDING DE BIZCOCHO CON LECHE DE COCO CACAHUETES Y ARÁNDANOS

Se pueden servir con merengue, acompañado de fruta fresca o como aquí, que lo he acompañado con crema Sabayón
12 Guardada
La cocina fácil de Anna Olson

La cocina fácil de Anna Olson

A medida que entretiene a la audiencia con sus habilidades culinarias prepara una receta de Flores de calabacín rellenas de ricotta sobre pesto de pimiento asado, un Salmón escalfado frío con una muselina de albahaca ligeras junto con Cuscús israelí, rúcula y queso feta y finalmente Sabayón de vino de hielo con frutas frescas de temporada
2 Guardada
Segunda jornada de GastroAlicante 2016

Segunda jornada de GastroAlicante 2016

unos erizos con sabayón y azafrán. Manipular los ingredientes, el sabor, la calidad, los puntos de cocción son las claves para posicionar los sabores en cualquier receta, y un gran plato es aquel que tiene matices diferentes, registros con o sin acidez, salados, amargos, dulces, todo ello con sentido, según Alonso
0 Guardada
Mina restaurante (Bilbao)

Mina restaurante (Bilbao)

Sabayón de azúcar moscovado, sorbete de naranja amarga y yogurt de lima. Toques amargos, dulces, salados, amargos… Todo tiene cabida en la pequeña cocina del Mina restaurante un mundo de sabores desconcertantes con un único objetivo
0 Guardada
Copa de Mousse de Mango con pasta choux

Copa de Mousse de Mango con pasta choux

La pasta choux es una preparación de masa, una vez fria se rellena con otros ingredientes dulces o salados
0 Guardada
Ramón Freixa crea su Menú Sinfónico inspirado en la música francesa con las mostazas de la Maison Maille

Ramón Freixa crea su Menú Sinfónico inspirado en la música francesa con las mostazas de la Maison Maille

Al son de Je l’aime a mourir de Francis Cabrel ha iniciado el cuarto acto de este concierto gastronómico, en el que Ramón Freixa elaboró unas colmenillas y mollejas a la crema de Mostaza a la Antigua con sabayón salado
8 Guardada
higos a la miel con sabayón/ Honig-Feigen mit Zabaione

higos a la miel con sabayón/ Honig-Feigen mit Zabaione

 Mientras eso hacemos el sabayón. Para servir colocamos los higos asados y calientes en un plato y les echamos unas cucharas del sabayón por encima
5 Guardada
Carabineros a la plancha

Carabineros a la plancha

chantilly, mantequillas emulsionadas, vinagretas, mahonesas, sabayón, crema inglesa, pil-pil". dulce, salado, ácido y amargo, que corresponden a distintas zonas de la lengua
3 Guardada
Algunos términos

Algunos términos

Sabayón. Preparación a base de claras de huevo batidas o nata y otros ingredientes(dulces o salados). Pastel dulce o salado de pan o bizcocho
2 Guardada
CLASE DE COCINA DE NAVIDAD 2013

CLASE DE COCINA DE NAVIDAD 2013

de aguaPara el sabayón de pimientos de piquillo al cava. MUFFINS SALADOS. Para el sabayón de pimientos de piquillo al cava
1 Guardada
"Das erste Ma(h)l" - "Beerensülze"

"Das erste Ma(h)l" - "Beerensülze"

Podeis comer la tarta con nata, o una salsa de vainilla o sabayón. El post hoy va sobre LA PRIMERA VEZ, asi os lo dice tambien el título en aleman
153 Guardada

SALSAS BÁSICAS Y DERIVADAS

Sabayón. La palabra salsa procede del latín “salsus” que quiere decir salado. La salsa es un líquido más o menos denso, untuoso, sazonado, caliente o frio que guarnece a un palto o ayuda a cocinarlo