Recetas de sabores de familia

Sabores que sorprenden.

Sabores que sorprenden.

Para los americanos lo de la mantequilla de cacahuete es tan normal como comer mermerlada aquí, pero para nosotros sigue siendo poco habitual, tanto que la mitad de mi familia no la había probado jamás
Sabores de México en el Fòrum Gastronòmic 2014 (parte II)

Sabores de México en el Fòrum Gastronòmic 2014 (parte II)

Una de las sorpresas que Daniel compartió con los asistentes fue un plato prehispánico de más de quinientos años, frijoles negros con caldo blanco, una receta que fue transmitida por una de las dos únicas familias que saben hacer esta receta en México, (un plato que estaba creado para ser preparado en días de fiesta)
Sabores de México en el Fòrum Gastronòmic 2014 (parte III)

Sabores de México en el Fòrum Gastronòmic 2014 (parte III)

Este maíz cuenta con una historia muy interesante y es que al estar en peligro de extinción, el restaurante Quintonil compra el maíz por adelantado a la única familia que lo cultiva, asegurando el manteniendo de la producción de una especie a la que hasta hace poco le resultaba más rentable dejar perder su cosecha antes que ponerlo a la venta por los bajos ingresos que recibía por él
Familias de jengibre

Familias de jengibre

Era un cortador que faltaba en mi colección y hace unos días me lo he comprado y no solo el del hombre (típico) sino de toda la familia, padre, madre y dos hijos, realmente quedan muy bonitas así por familia e incluso puede ser una idea para regalar o hacer un detalle navideño, colocadas en una cajita
Sabor Salou, fiesta gastronómica para foodies

Sabor Salou, fiesta gastronómica para foodies

Estos elementos combinados dan como resultado los aromas y sabores de la gastronomía autóctona, dando un valor añadido al visitante que elige la capital de la Costa Dorada para disfrutar de sus vacaciones
El sabor del mar inunda Bilbao con MarisGalicia

El sabor del mar inunda Bilbao con MarisGalicia

Alberto Rivera que ha mamado el oficio en casa y pertenece a una familia de pulpeiros, para el el pulpo a feira no tiene ningún secreto y prueba de ello es que prepara el mejor pulpo que he probado nunca
SABOR A MALAGA, EL SABOR QUE NOS UNE.... EN "MI COCINA".

SABOR A MALAGA, EL SABOR QUE NOS UNE.... EN "MI COCINA".

platos y forma de cocinar, que forman parte de mi identidad, de mi familia, de mi vida…. Sabor a Málaga es una marca promocional, que no sólo tiene el objetivo de concienciar a los malagueños de la calidad de los productos de la tierra, sino también nace con la aspiración de promocionarlos en todo el mundo, unificando con una imagen global
Sabores de primavera.

Sabores de primavera.

Pese a que no hay día en que no la extrañemos estamos felices por todo lo recibido, y con ilusión de en unos meses adoptar otra mascota, que necesite un hogar, y que nos enseñe tantas cosas como hizo la anterior
Evocación de Aromas y Sabores

Evocación de Aromas y Sabores

Los sabores de la infancia, lejana para algunos, más cercana para otros, a todos nos traen remembranzas de un tiempo de ternura y amor filial reunido en torno a una mesa donde todo es compartido en una común unión de amor y de unidad familiar
La yuca brava, un sabor amazónico (2a parte)

La yuca brava, un sabor amazónico (2a parte)

Es verdad, Pasaje Paquito es un lugar importante para la adquisición de productos, pero en realidad toda la farmacopea tradicional está muy relacionado con las familias, la gente tiene huertos con plantas medicinales y no necesita ir a este Pasaje